大视电子推出MVD204-4K60多屏扩展仪

pjtime资讯组 2017-10-27

    目前上海大视电子科技有限公司(上海股权交易中心挂牌,企业名称:大视科技;股票代码:201276)MVD20X多屏扩展仪,已经销售到海内外50多个国家和地区。大视电子根据客户的需求,推出支持4K60HZ输入,输入支持DP1.2或者HDMI2.0,支持3840X2160 60HZ 或者 4096X2160 60HZ输入。

大视电子推出MVD204-4K60多屏扩展仪

大视电子推出MVD204-4K60多屏扩展仪

图一 MVD204-4K60多屏扩展仪 (DVI-I版)

大视电子推出MVD204-4K60多屏扩展仪

图二 MVD204-4K60多屏扩展仪 (HDBT版)

大视电子推出MVD204-4K60多屏扩展仪

图三 MVD204-4K60多屏扩展仪 (HDMI版)

    目前4K技术的越来越成熟,目前DP1.1,Dual Link DVI和 HDMI1.4 3GHz都已经支持4Kx2K 30Hz的输出,而最新的DP1.2和HDMI2.0都已经支持4K60Hz输出,目前大视电子根据客户的需求推出了MVD204-4K60 支持4K60Hz输入,输出为 4路 1920x1080P@60Hz 。

    大视MVD204-4K60同时支持DP1.2和HDMI2.0输入,使得MVD20-4K60HZ多屏扩展仪可以更好的支持越来越多的专业卡配备的Displayport输出接口,同时由于其超强的兼容性和互操作性使得它可以通过多台并联与ATI eyefinity, Nvidia mosaic技术结合构成多达64屏分辨率达到32Kx32K的超高分辨率显示墙。

    大视电子的MVD204-4K60多屏扩展仪还是世界范围内唯一可以灵活支持横向,纵向和2x2方向自由扩展的设备,且在任何组合方式下都可以实现满带宽无损输出,借助于大视电子独有的专利技术,大视电子的MVD204-4K60多屏扩展仪完全保证在输入输出路径上的分辨率和刷新率上的双无损。

    大视电子的MVD204-4K60多屏扩展仪采用插卡式架构 输入输出均可热插拔,同时支持特殊分辨率的输入输出,可以通过网络 进行场景调用等。DP1.2和HDMI2.0支持HDCP协议,更好的保护内容的传输。

    大视电子的MVD204-4K60多屏扩展仪采用工业级高可靠性设计,通过严格的压力测试和环境测试,结合大视电子在多屏扩展仪领域积累的丰富工程实践经验,使得MVD204-4K60多屏扩展仪在可用性,兼容性和可靠性上完全达到了大规模工程应用的水平,在业内工业标准化及实用化方面遥遥领先于国内外厂商。

    大视电子的MVD204-4K60多屏扩展仪在输出接口(支持HDMI/DVI/HDBASET 通过配置不同的输出板卡)输出,所有输出分辨率的格式符合VESA和CEA861-D标准,同时支持DVI和VGA输出,可以与各种工业显示器,普通显示器,背投单元,投影机等完美连接,实现显示区域,显示像素和屏幕数量的扩展。其灵活易用的人性化设计,使得产品的使用非常方便,仅需要像三屏宝一样选择分辨率即可获得想要的点对点输出效果,是最佳性能且极具成本效益的多屏幕拼接扩展解决方案。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
多路输出带锁挡板,深锁你心多路输出带锁挡板,深锁你心作者:pjtime资讯组  16-09-14
六通道显卡,4G才给力!六通道显卡,4G才给力!作者:pjtime资讯组  16-08-08
普通版 | 触屏版 | 电脑版