两个展台、两套COB,威创亮相2017年深圳安博会

佚名 2017-10-30

    “这种LED系统看着舒服多了,没有摩尔纹,挺适合广电行业,这是哪个厂家的大屏系统?我想了解一下。”10月29日,在威创与慧聪安防网合作的展台(8号馆8T01展位)上,一位参观用户被正在直播的“新闻直播间”栏目吸引。展台上的新闻直播背景墙由20块威创P1.2COB小间距LED系统搭建。同时,在威创与盛视科技合作的展台(1号馆1A05)上,威创P1.5COB小间距LED系统与高分可视化解决方案也正在展出,吸引了大批参观者。

两个展台、两套COB,威创亮相2017年深圳安博会

    威创COB小间距LED系统

    不止是威创展台。作为为全国最大的安防行业展会,深圳安博会向来以“人气火爆”著称。2017年深圳安博会,10月29日至11月1号在深圳会展中心举行,为期4天的展会中,预计将有来自150多个国家和地区的13万左右的业界人士前来观展。

两个展台、两套COB,威创亮相2017年深圳安博会

 展会现场

    威创COB小间距LED系统,一枝独秀

    作为安防行业终端显示产品,大屏系统的重要性不言而喻。2017年的深圳安博会上,COB小间距LED、SMD小间距LED、P0.9LED、可拼接OLED、LED透明屏……各种显示技术随处可见。其中,“一枝独秀”的威创“COB小间距LED系统”尤为吸引眼球。

    在威创&盛视展台现场,一位已使用大屏系统多年的用户谈道,基于多年使用经验,在近距离、长时间观看LED系统时,系统的清晰性与舒适性尤为重要,在威创COB小间距LED系统面前,人眼近距离观看的舒适性明显提升。他说道,“即使是站在现在大约距屏前2米的位置,这套系统观看时仍较舒适,对比于传统LED屏有很大提升”。

    不止是观看舒适性的提升。在做客慧聪安防网“新闻直播间”时,威创市场部总监庄卫荣也谈道:“威创具有全产品线优势与研发能力,除了行业领先的DLP产品外,我们去年特别推出了COB小间距LED产品,这项技术更是获得了国家“十三五”重点科研项目立项,以凭借其技术领先性突破SMD显示技术的不足,提升LED系统的观看舒适性、系统稳定性与环境适应性。”

两个展台、两套COB,威创亮相2017年深圳安博会

    威创COB小间距LED系统搭建“新闻直播间”

    推出近2年,威创COB小间距LED系统已建或正在建设的项目愈百个,服务于公安、法院、广电、政府等行业的多个用户。

    可视化解决方案,大行其道

    当安防进入人工智能和大数据时代,本届安博会上,对比硬件全新产品、革新技术越来越少的情况,各种软件解决方案开始“百家争鸣”。大屏行业,同样如此;多个厂商推出其多业务综合呈现方案、整体可视化解决方案等。

    威创作为可视化解决方案应用的先行者,其高分可视化解决方案已进入“应用成熟”阶段。早在2015年,威创的高分可视化解决方案已亮相深圳安博会,聚焦安防可视化应用。目前,公安行业也是威创可视化解决方案应用的最为成熟的行业之一,已服务于杭州G20峰会、南京2017年国际马拉松比赛、深圳交警、南京公安等多个用户。

两个展台、两套COB,威创亮相2017年深圳安博会

    基于COB显示系统,展示可视化解决方案

    在接受媒体采访时,当记者提问“未来,哪种显示技术将引领市场应用?”威创市场部总监庄卫荣回答道,各种技术之间本身并不存在绝对的优劣势对比,需根据客户实际应用场景提供合适的产品,目前,威创不仅拥有领先的硬件产品,也更加关注于行业可视化解决方案的研发与推广,威创的解决方案也“越做越细”,在公安、金融、电力、交通、军队等重点行业上,我们甚至成立了各自专业的研发与市场团队。

    展示大屏硬件产品优势,引领可视化解决方案发展。2017年深圳安博会,威创在1号馆1A05与8号馆8T01展位,恭候各位莅临。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
威创与百度网讯签署战略合作框架协议作者:pjtime资讯组  17-09-11
普通版 | 触屏版 | 电脑版