LANBO平板投影助力智慧金凤社会治理综合平台

pjtime资讯组 2017-11-02

    这里是银川市“智慧金凤社会治理综合平台”指挥服务中心,10月31日下午,由金凤区委、政府主办的,以信息化平台为支撑,集管理、执法、服务为一体的“智慧金凤”社会管理综合平台启动仪式在智慧金凤社会治理综合指挥中心举行。这是以信息化平台为支撑,线上线下互联互通,集管理、执法、服务为一体的社会管理综合平台。

    指挥中心设在金凤区城管局,联动机制囊括辖区50多个职能部门,遍布金凤区所有的区域,形成604个网格,每个网格都配有网格员。平台正式开通后,金凤区将逐步实现社会治理信息汇聚、指挥集成、力量整合和执法联动,形成“大巡查”“大执法”“大智慧”“大参与”工作体系,实现基层的全天候、全方位、网格化管理。无论是应急还是常态问题,都可利用信息化手段时发现、处置、追踪,全面提升社会治理综合效能和群众获得感。

LANBO平板投影助力智慧金凤社会治理综合平台

    而北京环宇蓝博科技有限公司(简称:LANBO)平板投影刚好为“智慧金凤社会治理综合平台”指挥服务中心带来便利,LANBO平板投影能够实现多屏显示效果,LANBO平板投影出色的画质吸引了很多现场参会的领导,大多人都被LANBO的色彩逼真所震撼到,也有很多的内部人员问是怎么做到的这种画面还原清晰的?LANBO平板投影对底层的RGB色域进行调整,几乎接近真实的色彩还原,在不同的灯光下,不同环境下,色温可以逐级调整(2500K-10000K),满足不同场景的使用环境。

    此外,银川市“智慧金凤社会治理综合平台”指挥服务中心,用的是LANBO平板投影阿波罗系列屏幕尺寸9.2×2.1米 ,搭配可视化软件,可以实现点对点显示效果,近距离观看清晰、不刺眼, LANBO平板投影的屏体厚度不超过60mm ,满足了指挥服务中心所需要的占地问题和画质清晰、多屏显示等很多问题,领导对LANBO平板投影赞不绝口, LANBO平板投影是面发光,同时LANBO平板投影采用自身铝结构散热,温度很低,适合长时间观看和使用,不会因为屏体太热造成演讲者流汗不止,解决了这些问题的基础上还可以保证画质的逼真还原,得到了很多顾客的认可。

LANBO平板投影助力智慧金凤社会治理综合平台

    另外, 平板投影是基于"微距背投MRP(Marco Rear-Projection)"技术,由北京环宇蓝博科技有限公司自主研发的一种显示成像技术;每一个微小的像素均由RGB-LED光源和球形屏幕组成,即构成了一个微小的背投影单元,形成了一个独立的暗室,保证画面对“黑”的还原;每个像素投影距离小于3mm,保证投出的画面光线均匀、柔和;每个背投单元紧密相连,构成连续的像素显示画面,没有视觉缝隙。

    屏幕按照工业环境使用标准设计,支持7×24小时不间断工作,不会对屏幕造成影响,无耗材,整机寿命达到100000小时,免去后续耗材的维护费用。

LANBO平板投影助力智慧金凤社会治理综合平台

    这样的屏幕你是否心动呢?真正意义上适合指挥服务中心使用的大尺寸屏幕,赶紧来关注LANBO官方网站www.lanbo.con.cn了解更多资讯吧!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
Ventuz 5 Designer 初级培训班招生啦Ventuz 5 Designer 初级培训班招生啦作者:pjtime资讯组  17-09-07
强军路上,中国显示为你加油强军路上,中国显示为你加油作者:萧萧  17-08-01
LANBO带你体验用大屏玩游戏!LANBO带你体验用大屏玩游戏!作者:pjtime资讯组  17-09-05
普通版 | 触屏版 | 电脑版