北京文香录播产品亮相湖北省教育展

pjtime资讯组 2017-11-03

    2017年10月31日-11月1日,2017第三届湖北省教育装备展示会在武汉国际会展中心隆重召开。数百家教育装备行业各大厂商同聚武汉,共襄盛会。录播知名厂商北京文香受邀参加了本次展会,现场人声鼎沸,到场领导及观众对文香给予了高度评价。

    展会于上午九时开始,北京文香展位人头攒动,主讲区座无虚席,大家认真聆听讲师的讲解,并与现场工作人员进行交流,进一步了解北京文香及文香产品,方便后期进一步的合作。

    为了方便观众深入的了解文香及文香产品,北京文香此次设立了三大体验区,分别是云录播体验区,无线便携体验区,以及业内独有的人脸识别体验区,方便观众亲身体会文香录播系统的易用、好用、实用。

    文香人脸识别系统在湖北省的首次展示也非常成功,到场观众争相体验。在实际应用中,人脸识别能够对教师进行自动识别,将录制好的视频自动上传,自动分类,自动分发,简化教师后期操作,方便后期教学资源库的建立与发展,推动优质资源广泛传播,进一步推动教育均衡化的发展。

    展会期间,中国教育装备行业协会会长王富、湖北省人民政府教育督导室副主任督学谢新松、湖北省科技厅副厅长葛琳、湖北省教育装备行业协会会长李兵等领导莅临北京文香展位,与湖北省销售总经理于天宝进行交谈,深入了解文香录播系统建设及其应用,并体验了人脸识别等产品,对产品的应用性、创新性、稳定性给予高度好评。

    本次展会的成功举办,使北京文香在湖北省及周边省市的品牌影响力进一步扩大,为后续更好的服务于湖北省教育信息化事业夯实基础,铺平道路。北京文香将在未来的日子里,以更好的产品,更好的服务来回馈大家对文香的关注与支持。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
北科大智慧课堂采用翰博尔录播系统北科大智慧课堂采用翰博尔录播系统作者:pjtime资讯组  17-10-30
构建智慧校园 文香录播助力智慧发展构建智慧校园 文香录播助力智慧发展作者:pjtime资讯组  17-10-24
贵阳南明区录播视频资源中心上线试运行贵阳南明区录播视频资源中心上线试运行作者:pjtime资讯组  17-10-20
录播+人工智能 浅析文香录播的优势录播+人工智能 浅析文香录播的优势作者:pjtime资讯组  17-10-17
普通版 | 触屏版 | 电脑版