新华三出席CS·4 探索可预见的主动安全

pjtime资讯组 2017-11-06

    11月2日,第四届网络安全解决方案大会(CS·4)在北京举行。今年的CS·4大会以“新一代SOC与态势感知”为主题,汇集了众多国内知名安全厂商。作为信息安全领域的领军企业,新华三携态势感知相关理念和实践亮相本次大会,与业界众多厂商一道深度探讨重点行业的安全需求与解决方案。

    “网络安全解决方案大会”由国内知名安全行业媒体“安全牛”发起,与关注战略、攻防技术的会议不同,CS系列大会是国内唯一一个定位于网络安全解决方案的论坛。今年的会议旨在面向大型企业、关键行业及重要部门,传递安全运营中心和态势感知产品的应用。

    新华三集团安全产品线高级产品经理田浩博出席本次会议,并分享了新华三以“华三天机”为代表的态势感知产品在教育行业的应用。面临着各种新型的安全威胁,态势感知为教育行业的网络安全防护提供了与时俱进的应对之策。新华三的态势感知产品拥有四大核心功能,分别是基于“安全大脑”的智能化分析、基于“云网端”的协同响应、风险态势多维预测、业务风险可视化呈现,可实现安全风险的可查、可防、可知、可控,有效维护了政府、教育、金融等诸多关键行业网络空间安全。

    目前,以“华三天机”为代表的态势感知产品,已经历经乌镇世界互联网大会等多次重大活动考验,为政府、教育、金融等诸多关键行业提供了安全交付和安全保障。随着“华三天机3.0”的发布,新华三将继续强化可查、可防、可知、可控的态势感知系统,完善主动防御体系,全力以赴为数字经济发展和数字化转型提供安全保障。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
华望视频会议精彩亮相深圳安博会!华望视频会议精彩亮相深圳安博会!作者:pjtime资讯组  17-10-31
科达发布全新协作系列多功能网呈科达发布全新协作系列多功能网呈作者:pjtime资讯组  17-10-27
威泰视信中标山东高院信息化建设项目作者:pjtime资讯组  17-10-27
2017新华三智绽百城巡展着陆长沙2017新华三智绽百城巡展着陆长沙作者:pjtime资讯组  17-10-30
教育变革势不可挡 新华三探索深度融合教育变革势不可挡 新华三探索深度融合作者:pjtime资讯组  17-10-23
云栖大会,新华三呈现物联网金秋硕果云栖大会,新华三呈现物联网金秋硕果作者:pjtime资讯组  17-10-13
普通版 | 触屏版 | 电脑版