第九届中国(国际)商用显示系统产业领袖峰会即将盛大启幕

pjtime资讯组 2017-11-06

    商显行业诺贝尔:品牌价值与创新应用评选与颁奖典礼,同期举行,等您来!

    一年一度的商显行业盛会——第九届中国(国际)商用显示系统产业领袖峰会即将于2017年11月17日在深圳凯宾斯基酒店盛大启幕!此前,峰会已成功举办八届,广受业界欢迎。今年,乘着AI人工智能大发展的东风,峰会以「智慧商显与人工智能」为主题,为与会者再呈现一场及时雨般的行业盛典!

第九届中国(国际)商用显示系统产业领袖峰会即将盛大启幕

    智慧商显产业饕餮盛宴,即将上演!

    本次会议由工业和信息化部电子信息司、深圳市经济贸易和信息化委员会、深圳市科技创新委员会指导,中国商用显示系统产业联盟、深圳市商用显示系统产业促进会主办,深圳市中国国际高新技术成果交易中心支持,奥维云网、朗国、英特尔、长虹、科大讯飞、商汤等行业知名企业特约支持,会议筹备工作得到政府及行业成员的鼎力支持。

第九届中国(国际)商用显示系统产业领袖峰会即将盛大启幕

往届峰会盛况

    被誉为商显行业诺贝尔的中国商用显示品牌价值与创新应用评选暨颁奖典礼,以及业界翘首企盼的《2017中国商用显示产业发展白皮书》发布仪式,亦将同期举行。此次峰会还设有投融资项目交流会环节,让参会者可与包括创大资本、融华汇金等在内的多家知名投资公司面对面交流,彼此寻找投融资合作机会。

    智慧商显行业巨头:三星、LG、阿里、英特尔、谷歌、腾讯、华为海思、巴可、京东方、华星光电、中电熊猫、科大讯飞、TCL、长虹、创维、康佳、海信、万金机械、康得新、科伦特、视源、台达、康冠、海康威视、鸿合、飞利浦、大华、商汤、智微智能、信颐、易晖、希迈科、上海仙视、保千里、朗国、帅映、艾博德、中国信息技术有限公司、视美泰、迅豹聚能、超亮、中航阳天、数拓、齐普光电、视新电子、新联合众、壹品光电、优色、奥维云网、奥迈和、友联亨达、纵恒、研盛芯控、小鱼易连、合力泰-蓝沛信泰光电、慧联智显、欣威视通、锐视界、创诺新、前海融华汇金、创大资本、嘉御基金、大米创投、台湾数位看板多媒体联盟等等知名企业都将参会并参与演讲、对话等活动。这些行业明星,企业既分享宝贵经验,也是优质的潜在合作伙伴,颇受业界追捧。

    智慧商显 如何从1.0进化到2.0时代?

    经过十余年的发展,中国商用显示产业已完成从萌芽到变身大体量战略产业的巨变。在借助中国经济大发展、互联网科技革命等东风顺利壮大后,如今商显产业又遇到了新课题:如何在人工智能时代,借助迅速智慧化的技术,以及急剧变化的商业模式,推动整个商显产业进一步进化?

第九届中国(国际)商用显示系统产业领袖峰会即将盛大启幕

往届峰会高峰对话现场

    智慧城市的梦想,在各行各业的信息化潮流下越发显形。人工智能时代,人类借机器、数据等将自身从多种形式的劳动中进一步解放。滚滚洪流塑造着新时代,也孕育着新力量,新力量蠢蠢欲动,既定的市场割据者也在划定自身势力范围的同时竭力掌控行业发展话语权。

    先行者已经出手。例如借助人脸识别技术,安防商显已大幅提高自动化、智能化水平。而基于动作识别及姿态判定等技术基础,电商新零售亦走出了克服自身相对于传统零售「看不见摸不着」弱势的新路。可以说,智慧商显的发展和实现是一个需要大开脑洞的过程,商显人将在这个伟大的过程中大显神通,推动整个行业从1.0进化到2.0时代。

    整个行业借助人工智能大进化的背景下,第九届中国(国际)商用显示系统产业领袖峰会如期而至。

    基于「智慧商显与人工智能」的主题,以「智能新零售」、「智能新会议」、「智能新资本」为议题,邀请智能商显终端、多媒体信发系统集成、内容制作、行业用户以及投融资等智慧商显产业生态链的知名企业、行业专家,从产品、技术、解决方案、金融策略入手等领域展开交流,共同探讨智慧商显产业发展趋势、上下游产业链交流与合作、创新跨界合作的新模式,研究智慧商显产业发展中共性问题的解决方案,搭建智慧商显产业金融资本的服务平台,推动中国智慧商显产业可持续发展。

    峰会看点预告

    《中国商用显示产业发展白皮书》发布仪式:2017 年中国智慧商显市场大盘点与未来发展趋势;

    商显行业诺贝尔:2017中国商用显示品牌价值及创新应用评选暨颁奖典礼;

    人工智能主论坛:商汤科技、科大讯飞、希迈科等企业代表,针对人工智能、深度学习、语音、智慧商显新产品等角度深度阐释人工智能与智慧商显的深度融合;

    智能新零售分论坛:英特尔、朗国、海康威视、创大资本、长虹等企业代表,从物联网、智慧商显助力新零售、综合解决方案等方面分享智慧商显时代新零售的蓝图;

    智能新会议分论坛:长虹教育、易晖、微步、康得新、合力泰-蓝沛信泰光电、小鱼易连等企业代表,以会议市场最新发展趋势及创新应用、技术应用现状及远景、会议白板市场的未来挑战与机遇、电子白板的最新触控技术等相关议题,展开讨论与分享;

    多场高峰对话:众多业界巨头、大咖,现场对话,论道智慧商显与新零售、金融资本助力商显产业大发展、未来会议市场趋势。

    众多商显乃至整个科技、商业界聚焦的议题都将在此次盛会上得到分享和探讨。大咖齐聚、闪耀鹏城,商用显示行业年度大Party即将绽放!

    如果您也想加参与这场中国商显行业年度大Party,请通过以下方式报名参会。

    报名参会方式

    方式1/微信报名:关注微信公众号:商显世界,打开对话框点击「活动圈」→2017领袖峰会报名→点击链接进入报名界面中填写资料报名;

    方式2/在线报名:直接打开以下报名链接在线报名;http://i.eqxiu.com/s/nov4do4a?eqrcode=1&share_level=1&from_user=6cb03805-321c-429d-a38f-189070865d59&from_id=d28756f1-b61b-4bab-9b18-0b06263c3d48&share_time=1509766807114

    方式3/邮件报名:收到产促会官方邀请函的单位可直接填写邀请函中的《报名回执表》,然后回复邮件;没有收到邀请函的单位,可发送主题为《XX公司/媒体+报名商显领袖峰会》的邮件至bdsa@b2bdisplay.com,主办方将安排专人受理;

    方式4/电话报名:

    致电如下号码,主办方将安排专人受理报名:0755—26726845/26948756,26005651/86372629

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
赛普携LG  OLED商用显示新品登陆深圳!赛普携LG  OLED商用显示新品登陆深圳!作者:pjtime资讯组  17-11-06
跨越2017博世安防新品发布会在深圳举办作者:pjtime资讯组  17-11-06
站在风口,安博会上的那些AI……站在风口,安博会上的那些AI……作者:pjtime资讯组  17-11-03
大华推出人工智能“睿智”视频服务器大华推出人工智能“睿智”视频服务器作者:pjtime资讯组  17-10-25
普通版 | 触屏版 | 电脑版