QSC E系列扬声器两新品正式发售

pjtime资讯组 2017-11-07

QSC E系列扬声器两新品正式发售

    为巩固QSC产品在全球专业音频扩声领域首屈一指的市场地位,QSC公司正式发售E系列扬声器的两个新型号:双18’’次低频扬声器E218SW和双15’’全频扬声器E215。

    E系列扬声器秉承着顶级构造设计、性能可靠性及卓越音质的优势。与带有高级DSP处理性能的PLD、GXD系列数字功放以及TouchMix系列数字调音台搭配使用时,可利用预置参数对扬声器进行快速有效地调整,实现顶级音质输出,为用户带来绝佳的听觉体验。

    如同E系列其他型号一般,新品E215扬声器(连续功率:1000W;峰值功率:4000W)和E218SW次低频扬声器(连续功率:1600W;峰值功率:6400W)可满足不同场合扩声需求:不论用于现场演出、舞曲曲目表演、卡拉 OK场所,或是娱乐演出租赁,都可呈现优质性能。

    E215

    E215是一款两分频梯形扬声器,内置双15″、500W(连续功率)压铸铝制低音单元(带3.5″音圈)。高低音单元利用频率渲染(Frequency Shading)技术,以实现低音输出最大化,同时高频分频转换可最大程度减少高低频之间的干扰。配套箱体防护外罩,防止运输过程中箱体损坏。

    E218SW

    E218SW 次低频扬声器性能强大,内置双18″、800 W(连续功率)铝制边框低音单元。专属震撼低音音质,为乐队现场演出提供强力保障,同时可打造动感舞曲音乐氛围。除了配套箱体防护外罩,还配备便携式脚轮,方便用于流动演出。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
顺滑平稳 PreSonus Eris E3.5 监听音箱顺滑平稳 PreSonus Eris E3.5 监听音箱作者:pjtime资讯组  17-11-06
2022年中国电子音响市场规模将达4032亿作者:pjtime资讯组  17-11-06
锐丰参与1000平方米昆明广播电视台改造锐丰参与1000平方米昆明广播电视台改造作者:pjtime资讯组  17-11-03
适合15平米大小的房间 卡拉OK系统推荐适合15平米大小的房间 卡拉OK系统推荐作者:pjtime资讯组  17-11-03
JBL助阵大型音乐创意秀《不凡的改变》JBL助阵大型音乐创意秀《不凡的改变》作者:pjtime资讯组  17-11-01
QSC TouchMix系列调音台重大升级QSC TouchMix系列调音台重大升级作者:pjtime资讯组  17-06-21
东方佳联携 QSC新品璀璨PALM 2017展作者:pjtime资讯组  17-06-11
普通版 | 触屏版 | 电脑版