仰邦OVP视频控制器上市:首创视频处理器主板集成发送卡

pjtime资讯组 2017-11-07

    LED控制系统知名厂商仰邦科技近期进军视频处理器领域,推出了高集成度的视频控制器OVP系列。

仰邦OVP视频控制器上市:首创视频处理器主板集成发送卡

    OVP视频控制器首创在视频处理器主板上集成发送卡,希望给LED显示屏工程人员在项目中提供传输更稳定、调试更简易高效的使用体验。

仰邦OVP视频控制器上市:首创视频处理器主板集成发送卡

常规视频处理器需外接发送卡

仰邦OVP视频控制器上市:首创视频处理器主板集成发送卡

仰邦OVP:视频处理器主板集成发送卡

    仰邦OVP视频控制器主板集成融合了视频处理器及发送卡的所有功能,减少了中间通讯环节,解决了不同厂商控制卡和视频处理器经常出现的兼容性问题降低了故障率。

    调试方面,在仰邦LedshowTV软件一个界面下就可同时配置好控制卡和视频处理器,让工程现场调试人员不再抓狂,更轻松更高效。

    最后,仰邦OVP视频控制器省去一根DVI线,比同类产品集成度更高,稳定性更好。

    在售价上,仰邦视频控制器OVP-L1市场价799元,OVP-M2市场价1099元。由于集成了发送卡,仰邦视频控制器相比常规方案在价格上十分有竞争力。

    据了解,除了已经面市的型号,OVP-P1视频拼接控制器、OVP-H1 4K*2K四画面视频控制器也将在年内下线,敬请期待。

    关于仰邦科技

    仰邦科技(证券代码:833096)全称上海仰邦科技股份有限公司,总部位于中国著名的高科技产业集聚区--上海漕河泾新兴技术开发区,在昆山建有占地面积50亩的光电产业园,在苏州和深圳两地设有研发中心。

仰邦OVP视频控制器上市:首创视频处理器主板集成发送卡

    仰邦科技2003年起专注于LED控制器的研发和制造,提供涵盖LED同步全彩控制器,LED异步全彩控制器,同异步一体化多媒体播放器、视频控制器以及客户定制化产品在内完整的LED应用系统解决方案。2015年10月,仰邦科技成功登陆新三板,成为首家迈入资本市场的LED控制器企业。

    历经时间和众多案例考验,仰邦科技成为大中型集群显示系统和定制项目的首选合作伙伴。在大型集群控制项目方面,仰邦科技是移动、联通等电信运营商,农行工行等国有银行以及中石化、中石油、体彩、福彩等国有大型企业指定的LED控制器品牌。在智慧城市领域,公司携手大华、宇视等安防领导企业完成了多个城市的LED智慧显示终端项目。

    目前仰邦科技员工200余名,其中研发工程师70余名,销售服务人员60余名。以上海总部科研基地、苏州研发基地和深圳研发中心共同构建了仰邦强大的研发队伍和未来布局。由上海总部、六大营销中心、30个办事处和200个经销商共同构建了国内营销服务网络,遍布全国大中城市。由总部外贸、4个海外办事处和25家海外经销商共同构建了海外市场服务网络。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
如新集团携手杰思创A6控台闪耀珠海如新集团携手杰思创A6控台闪耀珠海作者:pjtime资讯组  17-06-15
4月唯奥视讯推介会精彩回顾4月唯奥视讯推介会精彩回顾作者:pjtime资讯组  17-05-12
4月,唯奥视讯与精彩同在的那些瞬间4月,唯奥视讯与精彩同在的那些瞬间作者:pjtime资讯组  17-05-12
唯奥视讯:LVP615经典机型 全新升级唯奥视讯:LVP615经典机型 全新升级作者:pjtime资讯组  17-03-20
普通版 | 触屏版 | 电脑版