驻加拿大大使参观的ITS展,厉害的不止一点点

pjtime资讯组 2017-11-08

    蒙特利尔是加拿大第二大城市,也是加拿大著名的交通枢纽,著名的ITS展就在这举行,上海三思参展其中,多项智能交通产品还吸引到了驻加拿大大使的参观。

中国驻加拿大大使卢沙野一行参观三思展位

中国驻加拿大大使卢沙野一行参观三思展位

    为了适应国外交通状况,上海三思(www.sansitech.com)推出了高速公路限速标志、可变情报板等产品,能够有效地对交通流量进行诱导,提高路网的交通运输能力,提高行车安全性。

    上海三思研发生产的可变情报板产品优势:

    1、杰出的光学性能

    VMS光学透镜是三思的专利产品。透镜通过精妙的结构设计,将出光光线严格控制在0°-15°之内,使驾驶员视角范围之外无干扰光,光能利用率高;透镜选用采用优质的抗紫外线材质,即使长时间暴晒在强光下,也不会爆裂或变黄。

    2、优异的面罩设计

    VMS箱体面罩采用特制黑色材料喷涂处理,并对面罩表面纹理进行专业设计,机箱表面则采用独特的磨砂处理,有效降低了太阳反射光强,提高了产品对比度,使其在实际运用过程中具备出色的显示效果;模块采用无帽檐设计,在户外应用场合不易积雪、积尘,有效避免了冰雪堆积在帽檐上,造成显示光线被遮挡的问题,也杜绝了冰雪堆积而侵蚀机箱表面的隐患。

    3、精良的散热结构

    VMS箱体采用双层门板结构设计,外层遮阳板有效阻隔了外部热量进入机箱内部,使整个机箱无需安装风扇也能保证散热良好。

    4、先进的控制优势

    采用先进的X6B控制器;基于Linux操作系统下自主开发的高可靠性控制软件;控制器MCU采用ARM系列低功耗工业级处理器;支持各种数据采集、检测、分析等功能;支持亮度自动调光、运行状态自检功能;支持异常状态预警、故障精准定位、远程集中监控等功能。

    三思VMS遵循EN12966标准,光强比常规产品有了显著提高,亮度可达L3,对比度可达R3,同时最大限度地降低了功耗、减少了散热,产品稳定性、可靠性大幅提升。无论是应用在靠近赤道的沙特,还是严寒的北欧,三思VMS都具有出色的显示效果。

驻加拿大大使参观的ITS展,厉害的不止一点点

参展图片

    目前,上海三思交通类LED显示屏已经占据了国内市场的半壁江山,与此同时三思品牌闪耀沙特阿拉伯等地,此次参展ITS是上海三思交通类产品走向全球的重要步骤。

三思代表接受大会媒体采访,就三思走向全球发表看法

三思代表接受大会媒体采访,就三思走向全球发表看法

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
威创与COB的三种“合拍”威创与COB的三种“合拍”作者:那山那水  17-11-07
以屏看“武汉,每天不一样”以屏看“武汉,每天不一样”作者:pjtime资讯组  17-09-26
上海三思PIS全彩LED亮相山西太原武宿机场上海三思PIS全彩LED亮相山西太原武宿机场作者:pjtime资讯组  17-09-25
三思小间距LED显示屏助力职教现代化三思小间距LED显示屏助力职教现代化作者:pjtime资讯组  17-09-22
普通版 | 触屏版 | 电脑版