印尼长友百家卖场部署56iq数字标牌

pjtime资讯组 2017-11-10

    近日,印尼长友集团与56iq达成战略合作,首期将在其旗下大型超市卖场和餐饮门店等150多个站点安装部署56iq数字标牌系统。这标志着56iq在东南亚业务再次扩展升级。

印尼长友集团百家卖场部署56iq数字标牌,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digital signage

    长友集团位于东南亚第一大城市——印尼首都雅加达,在这个740平方公里的土地上星罗棋布着近百家长友集团旗下的大型卖场,它们提供从机械五金、家具,到日用品甚至餐饮等一系列与生活紧密相关的产品和服务。在雅加达狭长、绵延的主干道四周,随处可见长友集团旗下ACE、Informa等品牌的巨型广告,这些品牌在印尼深入人心,每天“吞吐”着数以万计的商品。

    长友集团此次部署数字标牌项目旨在升级商业环境,打造智能互动的用户体验,推动销售和促销活动。经过项目考察,拥有着世界上用户数最多的56iq数字标牌系统,进入了长友集团视野。56iq作为全球知名数字标牌厂商,拥有Intel、HP等众多全球知名的战略合作伙伴,已应用在众多一流企业机构中,包括政府、金融、通信、连锁店、宾馆饭店、工厂、教育机构、公共事业等行业,经受了严格考验,安全可靠。

    根据项目诉求,长友集团最终选定了56iq E版系统,驱动150个站点的所有屏幕。56iq E版系统拥有强大的系统功能和丰富的智能互动应用。其基于Web的全B/S先进架构,支持大用户数、大并发数和分级管理,可以同时连接遍布150个超市卖场和餐饮门店的所有显示终端。

印尼长友集团百家卖场部署56iq数字标牌,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digital signage

    特色功能有:

    1)动态信息体验:替换了所有传统静态广告面板,实时动态更新的内容可为消费者带去全新的动态体验。屏幕可实时传递卖场或门店广告、促销活动以及其他有用的信息。

    2)智能互动体验:智能交互一体机设备的应用,旨在为消费者提供与智能手机和平板电脑一般的流畅的高度视觉化的互动体验,更方便消费者查询、获取地图导航、品牌促销、一键订餐等。

    3)社交互动应用:56iq提供的多种社交互动应用,可更好地鼓励消费者参与,在提升消费体验的同时,也能大大提升长友集团的品牌竞争力。

    4)统一智能管理:系统可同时连接所有显示终端,集团既可以集中统一管理旗下所有站点的终端也可以分级下发管理权限给每个卖场和门店,方便其特色化运营。

    未来系统投入使用后,印尼长友集团旗下的150个大型超市卖场和门店将迎来全新的商业环境,智能数字化的屏幕环绕与高度视觉化的动态信息服务必将会创造非一般的购物体验。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
不忘初心 大洋促力迈进融合新时代不忘初心 大洋促力迈进融合新时代作者:pjtime资讯组  17-10-30
从云栖大会看人工智能下操作系统的未来从云栖大会看人工智能下操作系统的未来作者:pjtime资讯组  17-10-24
解读大洋-长城新媒体集团“中央厨房”解读大洋-长城新媒体集团“中央厨房”作者:pjtime资讯组  17-10-17
普通版 | 触屏版 | 电脑版