再续佳绩!极米两款无屏电视斩获CES 2018创新大奖

佚名 2017-11-10

    美东时间11月10日下午(北京时间11月11日凌晨),全球消费类电子第一展CES在纽约正式揭晓2018年度创新奖项,极米激光无屏电视A1 Pro和极米无屏电视CC极光双双获得创新大奖( CES 2018 Innovation Awards HONOREE)。其中,A1 Pro获得2018年CES家用影音设备和配件品类创新大奖,CC极光获得2018年CES便携式播放器和配件品类创新大奖。这是继2017年Z4极光和H1获得CES大奖之后,极米无屏电视再次获得全世界最大、最权威的消费电子展的官方认可。

再续佳绩!极米两款无屏电视斩获CES 2018创新大奖

    创新大奖之激光无屏电视A1 Pro

    极米激光无屏电视A1 Pro是极米2017年发布的新品,这款产品采用金属机身与木质底座相结合的设计,既展现了高科技带来的独特品质感,又通过更贴近生活的木质元素收敛了金属的锐气。北美黑桃木作为木质底座,机身顶面2度的微弧,这些细节的巧妙设计为这款家用的激光无屏电视增添了神来之笔。而0.252:1超短焦投射比,也让它成为电视柜的坐上宾客,用户不用改变客厅规划,就能将画面投射在随机标配的抗光幕布上,享受到赶超液晶电视的影音体验。A1 Pro标配100英寸激光超短焦抗光幕布,能有效降低90%的环境光干扰,避免了由于墙面不平整而造成的画面扭曲,让用户眼睛看到的画面更加清晰细腻。

再续佳绩!极米两款无屏电视斩获CES 2018创新大奖

    能获得此次CES2018家用影音设备和配件品类大奖,不仅因为A1 Pro能轻松融入家居,更因为它作为影音设备在家庭娱乐生活中的实用性。

再续佳绩!极米两款无屏电视斩获CES 2018创新大奖

    画质方面,A1 Pro采用高亮激光光源,亮度高达3500ANSI流明,观影亮度可达2850ANSI流明,在白天和开灯的环境表现同样卓越。除此之外,运动补偿功能和HDR10视频内容解码的运用,不仅通过特定的插帧算法解决了高动态画面的抖动和拖尾,让大屏观影更加流畅清晰,更提升了画面对比度和色彩精度,将画面的明暗细节和丰富色彩展现得淋漓尽致。

再续佳绩!极米两款无屏电视斩获CES 2018创新大奖

    音效方面,A1 Pro音响系统由国际大师级音响品牌harman/kardon量身打造,高中低音扬声单元结合左右对称设计,营造环绕立体声效。喇叭悬浮式设计,减少接触面对声音的影响,让高音柔和细腻、中音明亮清晰、低音浑厚有力。当用户不需要观影时,A1 Pro还可以变身高品质WIFI音响,带给用户震撼的听觉盛宴。

    为了带给用户极致的售后服务,极米科技专为激光无屏电视用户开通了VIP专属客服,所有问题只需一个电话即可解决。购买极米A1 Pro,用户可享受物流送货上门和免费安装调试服务。目前极米上门安装和取件服务已覆盖全国。如果在质保期产品出现质量问题,极米提供以换代修服务。购买了极米Care+服务计划的用户,还可以延长激光无屏电视保障期限。

    创新大奖之极米无屏电视CC极光

    极米一直致力于设计和制造家居和便携两大类的无屏电视,极米CC极光是CC的升级版,并在此基础上向用户提供银灰色和黑金两个颜色版本。不仅保留了CC金属时尚外观和超便携的影音功能,更新增快速自动对焦和万元级别机器才有的左右梯形校正等实用性很强的功能,让CC极光的用户体验在使用中感受到方便与智能。

再续佳绩!极米两款无屏电视斩获CES 2018创新大奖

    只需要一面白墙,CC极光能给带给你超3米宽大屏,超过同类型产品40%的350ANSI 流明的亮度、方形像素架构和大师调校过的画面,让CC极光具备还原级别的画面,在家看电影可以无拘无束,出门也能随手拎走。关上滑盖,CC极光就是一台智能音响,JBL国际品牌音响的加持,让CC极光化身一台高品质智能音响。不仅能播放网络音乐,CC极光更能通过蓝牙连接手机等设备播放本地收藏的音乐。

再续佳绩!极米两款无屏电视斩获CES 2018创新大奖

    获得CES便携式播放器和配件产品类创新大奖,不仅因为CC极光拥有优秀的影音效果,更在于CC极光真正实现了便携。其内置的20000毫安时超大容量电池,能实现长时续航,从此摆脱插线的限制和时间、空间的束缚。此外,CC极光的超大存储空间,更让用户把丰富的娱乐资源也随手可拎,它能装下20集连续剧或者4000首歌曲,从此旅行路上不再孤单,CC极光让电影和音乐随时随地陪伴。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
NEC特惠大作战 提前开抢!NEC特惠大作战 提前开抢!作者:pjtime资讯组  17-11-06
普通版 | 触屏版 | 电脑版