易事达助力2017腾讯全球合作伙伴大会

pjtime资讯组 2017-11-13

    11月8日,以“开放·创想”为主题的2017腾讯全球合作伙伴大会在成都西部博览中心拉开帷幕,易事达以户内轻翼P3.91系列产品助力大会圆满举办,成为本届大会的一大亮点。

    据悉,大会除了邀请到《西部世界》导演、编剧Jonathan Nolan、机器人专家Hod Lipson等国际大咖外,还汇聚了来自文化、科技、创投等领域的多位重磅嘉宾,共话内容生态与前沿科技。

易事达助力2017腾讯全球合作伙伴大会

    在为期两天的会议中,随着21个分论坛逐渐展开,QQ、微信、应用宝、腾讯云、QQ音乐、LBS等数十个腾讯产品线分别公布了最新开放政策和生态战略,并与业界精英展开探讨。

易事达助力2017腾讯全球合作伙伴大会

    此外,在大会的1.5万平展区,来自腾讯业务线以及合作伙伴的130多个项目参展,其中AI、文创两大特色展区,展示了全球科技和文化产业发展盛况。

易事达助力2017腾讯全球合作伙伴大会

    一场LED屏视觉盛宴

易事达助力2017腾讯全球合作伙伴大会

    本次大会的精彩不止于以上种种,LED显示屏同样成为大会的亮点。整个会场被LED屏包围,流光溢彩,熠熠星辉,科技范十足,再配上“2017腾讯全球合作伙伴大会”的主题“开放· 创想”,打造出了一场无与伦比的LED屏科技视觉盛宴。

易事达助力2017腾讯全球合作伙伴大会

    画面太美,小编无法用言语形容,请看段视频,自己来体会吧~

易事达助力2017腾讯全球合作伙伴大会

易事达户内轻翼P3.91

    本次大会使用了易事达LED屏户内轻翼P3.91系列-560平方米,为大会增光溢彩。此款产品采用超轻薄设计,6.4KG重 , 6.7cm厚,外观简约时尚,而内在丰富;模组使用无线连接,安全稳定;将信号接口外露,减少了转接带来的不良影响;采用磁吸结构,减少拆装的时间,方便快捷;箱体可异型、错位拼装,能实现更多创意造型;快锁,单人操作,速度快的惊人。

    易事达LED显示屏以可靠的品质,专业的显示效果,快速的安装速度赢得了项目总包方的青睐。作为国家级高新技术企业,易事达同腾讯一样,多年来持续快速发展,却不忘初心,始终竖持以顾客满意为第一标准,把客户的需求放在第一位,坚持工艺上的创新,和国内外众多专业客户建立了长期稳定的合作关系,让易事达的产品遍布在世界各个角落。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
德彩光电M-Plus 一屏多用叱咤体坛德彩光电M-Plus 一屏多用叱咤体坛作者:pjtime资讯组  17-11-10
艾比森30米高LED 创螺旋式设计之经典艾比森30米高LED 创螺旋式设计之经典作者:pjtime资讯组  17-11-09
LED显示屏距离智能显示究竟还有多远?LED显示屏距离智能显示究竟还有多远?作者:pjtime资讯组  17-11-08
荷兰易事达公司五周年庆暨VIP 客户峰会荷兰易事达公司五周年庆暨VIP 客户峰会作者:pjtime资讯组  17-10-23
易事达LED助力“丝行天下,最忆杭州”易事达LED助力“丝行天下,最忆杭州”作者:pjtime资讯组  17-10-12
LED China 易事达现场签单场面火爆LED China 易事达现场签单场面火爆作者:pjtime资讯组  17-09-30
易事达呈小间距 引爆LED China强力吸粉!作者:pjtime资讯组  17-09-25
2017上海国际LED展 易事达整装待发!作者:pjtime资讯组  17-09-14
普通版 | 触屏版 | 电脑版