同辉信息精彩亮相第八届中国金融采购高峰论坛

pjtime资讯组 2017-11-13

    11月7日-9日,第八届(2017)中国金融采购高峰论坛在深圳举行。作为本次会议显示器和智能会议产品的提供商,同辉信息携全新显示方案隆重亮相,将领先行业的双面平面OLED显示器、Q-Share智能交互会议终端等先进产品及方案精彩展现,受到金融行业各界人士的广泛关注和高度好评。

同辉信息精彩亮相第八届中国金融采购高峰论坛

    随着我国金融企业改革不断深化,移动互联网、大数据、云计算、物联网、人工智能等新技术新应用层出不穷。在新的市场、技术环境下,金融机构如何能抓住机会促成业务创新,实现数字化采购转型,是本次会议重点交流沟通的方向。故此,该论坛聚集了政府有关部门领导、国内主要金融机构采购部门、技术等相关部门领导、业务专家、技术专家及优秀供应商,会议规格可见一斑。

同辉信息精彩亮相第八届中国金融采购高峰论坛

    作为金融全显示解决方案服务商,同辉信息能够为金融行业用户提供专业的显示方案及优质的技术服务,从营业厅、会议室到监控中心,从信息屏、利率屏、监控屏,到单面屏、双面屏、拼接屏、LED屏,再到Q-Share智能交互会议终端等等,同辉信息拥有全面的显示产品,可以充分满足金融领域的应用需求。

同辉信息精彩亮相第八届中国金融采购高峰论坛

    在本次论坛上,同辉信息特别展示了双面平面OLED显示器,该显示器代表了商用显示行业最先进的技术趋势,显示效果卓越。OLED显示器具备精准而稳定的色彩、无限对比度和完美黑色、流畅的动态画面和超广角,带来无与伦比的视觉享受。不仅如此,OLED显示器机身仅为8.94mm且重29kg ,如此轻薄超乎想象。对于金融行业的用户而言,OLED显示器性能绝佳,同时双面显示效果更能迎合其展示需求。

同辉信息精彩亮相第八届中国金融采购高峰论坛

    除了备受关注的双面平面OLED显示器,同辉信息最新推出的Q-Share智能交互会议终端,成为本届论坛所有分会场指定的无线会议分享产品,为会议的顺利进行发挥了巨大的作用。Q-Share具备一键投屏、移动共享的突出特点。在论坛过程中,通过 Q-Share将笔记本电脑和显示器无线连接,实现快速投屏,会议信息迅速分享。同时,在论坛的沟通交流环节,发言者还可以将手机上的内容分享到显示器上,让多人会议的效率更加高效。Q-Share响应快速,使用简单方便,受到金融行业用户大加赞赏。

同辉信息精彩亮相第八届中国金融采购高峰论坛

    本届论坛不仅为新技术新产品提供了展示交流的平台,更推动着金融行业向规范、高效、共赢的方向发展。在此趋势下,同辉信息在金融领域定会继续深耕,为用户提供全显示方案及服务,推动金融业务流程规范创新,促进新技术与业务有效融合,实现高效共赢的愿景。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
走南闯北,共享NEC双色激光视觉之美走南闯北,共享NEC双色激光视觉之美作者:pjtime资讯组  17-08-14
NEC 总部领导一行莅临同辉信息参观指导NEC 总部领导一行莅临同辉信息参观指导作者:pjtime资讯组  17-09-22
Q-Share助力高效会议 创造更多机遇Q-Share助力高效会议 创造更多机遇作者:pjtime资讯组  17-08-31
普通版 | 触屏版 | 电脑版