光影璀璨,燃爆朋友圈!DET20000流明激光工程投影机助力第二届隆里国际新媒体艺术节外墙秀

佚名 2017-11-13

    11月8日晚,第二届隆里国际新媒体艺术节在贵州黔东南自治州锦屏县隆里古城拉开帷幕。

第二届隆里国际新媒体艺术节盛大开幕 

▲第二届隆里国际新媒体艺术节盛大开幕

    一年一度的新媒体艺术节,让“新媒体小镇”成为了隆里古城的一个代名词。为了体现新媒体艺术与在地文化的融合,注重文化品牌的塑造与输出,本届开幕式将黔东南苗侗风情、隆里王昌龄边塞文化、门第文化、花脸龙非遗文化等多重地域标识在舞台上进行了一场艺术再现。

开幕式现场

▲开幕式现场

    DET德浩激光投影机和贵州隆里新媒体艺术节颇有渊源,早在去年的首届隆里艺术节举办之时,就采用了DET激光工程投影机完美呈现了广东舞台美术研究会参展装置作品—《拓......》。今年,DET更是以20000流明激光工程投影机助力第二届隆里国际新媒体艺术节外墙投影秀,璀璨光影,配合声、光、电等技术手法,让在场的观众领略光影魅力,燃爆朋友圈!

DET-S20K外墙投影秀

 ▲DET-S20K外墙投影秀

    进行此次投影秀的是DET今年上市的工程机系列里面的明星产品:DET激光工程投影机DET-S20K,拥有20000流明亮度,1920*1200 分辨率,让美轮美奂的科技光影与敦厚浓郁的传统民俗交织在一起,展现出隆里古城别样的风貌,为观众奉上一场有着600年历史文化积淀的视觉盛宴。

DET-S20K塔楼投影秀

▲DET-S20K塔楼投影秀

    外墙秀在此次艺术节中广受好评,现场嘉宾及观众给予高度评价,一致认为外墙秀能如此成功,DET激光工程投影机DET-S20K功不可没。

DET激光工程投影机DET-S20K

    DET-S20K是DET高端激光工程投影机系列里面的一款产品,亮度20000流明,分辨率为1920*1200,对比度20000:1,投影画面尺寸可从60寸到500寸,并且可提供5款不同焦距的镜头用于更换。恒定高亮画面满足各种外墙投影,户外投影秀,博物馆,科技馆,展览馆;电力水利中心;学校礼堂报告厅,大会议室;机场调度室,军队指挥中心, 交通指挥系统等专业激光工程机投影应用领域。

DET-S20K室内投影

▲DET-S20K室内投影

    DET激光投影机光源色域广,画面细腻, 20,000 小时超长寿命光源保,免光源维护,大大节省用户使用维护成本。在很多类似此次艺术节的安装环境中,由于DET激光投影机采用全密封光学模块的抗尘结构,抗棉纤维过滤器抗尘,因此在恶劣的户外环境中也能轻松应对。DET-S20K还 支持FULL 3D,支持多机3D同步; 支持HDBaseT远距离传输;支持全360度投影,侧立投影;采用中置镜头设计,双HDMI接口,能够 7x24 小时连续工作,多功能支持不同的投影需求。

    DET自推出自有激光投影机品牌以来,市场反馈良好。鉴于DET近二十年视听行业运营经验和深切理解用户需求,DET每一款产品的设计都以贴近用户需求为向导。DET激光投影机产品线 从3200-20000流明,行业覆盖工程、教育、商用、家用等行业。近年来,DET激光投影机在舞美行业取得骄人的成绩,大型活动演出:武当山国际道教论坛开幕式,金砖国际电影节;  园林激光秀:八一广场、洛阳文峰塔、华阳湖;  舞台演绎:《梦归平越》、《跃动的大地》、西安事变《12•12》、《韩城人》、《玄奘西行》、《韩城人》等成功案例,奠定了DET激光投影机在舞美行业的地位。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
普通版 | 触屏版 | 电脑版