中超盛典 华视体育营销霸屏广告抢眼

pjtime资讯组 2017-11-14

    11月11日晚,2017年中超联赛颁奖典礼在重庆举行。作为中超多年的户外移动电视独家战略合作伙伴,华视传媒董事局主席李利民先生受邀出席,随行的还有华视传媒集团高级副总裁朱华慈、华视体育副总裁马煜达和华视体育营销策划总监惠翔。

    典礼上公布了包括最佳门将、最受欢迎本土球员、最佳射手及本土最佳射手、最佳球员(MVP)、最佳教练、最佳新人、最佳U23球员、最佳阵容等奖项,可谓是星光熠熠。

    2017中超一个可喜的变化是U23新政下众多年轻球员的涌现。其中,来自河南建业的前锋胡靖航凭借一个赛季的高光表现当选为中超最佳新人。其实,在这个赛季横空出世,能够持续登场并且保持抢眼表现的“最佳新人”还有一个——“华视传媒,汇集全球体育赞助优质资源”字样的华视体育营销赛场广告。

    纵观整个赛季,最亮眼的“新人”莫过于华视的这句口号。各大中超赛场都被LED广告牌上的这句滚动语霸气刷屏,并且与场边固定摆放的华视传媒广告牌交相辉映。

    华视传媒是中超公司多年的户外移动电视独家战略合作伙伴,且拥有中超联赛商务开发权。在过去的多个赛季,华视拿出公交地铁电视媒体资源为中超联赛增添了更多热度,并为中超联赛带来了如华为、怡宝、一嗨等众多一线品牌客户。

    目前,华视传媒的业务体系已将过去单一的移动电视媒体向多个领域扩展,而体育营销成为发展重头。“汇集全球体育赞助优质资源”并不仅仅是一句口号,而是实打实的资源网络。今年开始独立运营的华视体育目前已囊括世界杯国家队、亚冠、德甲、英超、法甲、西甲、意甲、中超、中国之队以及NBA、搏击、电竞、铁人三项、自行车等一系列体育行业最头部、最热门、最有潜力的资源;致力于为品牌和客户提供专业体育营销解决方案,帮助中国企业在国际舞台展示品牌。

    而对于中国市场和体育产业,华视将以社会责任之心、公益之心,积极响应国家把振兴足球作为发展体育运动、建设体育强国的重要任务之号召,继续利用其专业优势支持中超联赛和中国之队,同时,积极开发中超商业价值,打造一个基于足球产业的垂直生态链。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
CNIT签订安徽地区首批新媒体云终端订单作者:pjtime资讯组  17-06-13
加油站数字标牌的优缺点讨论加油站数字标牌的优缺点讨论作者:pjtime资讯组  17-06-08
五种数字标牌趋势将改变市场五种数字标牌趋势将改变市场作者:pjtime资讯组  17-05-29
华视ViFi喊你上公交免费蹭网华视ViFi喊你上公交免费蹭网作者:pjtime资讯组  14-10-29
普通版 | 触屏版 | 电脑版