JBL 708P助力2017年“金帆奖”的评比

pjtime资讯组 2017-11-14

JBL 708P助力2017年“金帆奖”的评比

    《2017年国家广播电影电视总局电视技术质量奖(金帆奖)》的评比于2017年11月8日在云南昆明正式开始,“金帆奖”作为广电行业技术质量国家级奖项,代表着中国电视节目制作技术质量的最高水平。JBL 708P十分有幸能助力本次“金帆奖”的评比现场。

JBL 708P助力2017年“金帆奖”的评比

    JBL 708P本次主要应用于环绕声审片室评比现场。JBL 708P凭借其强大输出、丰富细节、广阔声场以及精确的音准让现场人员耳目一新,获得了在场评委们的一致好评。

    JBL 7系列的强大性能

    ◆ 新一代驱动技术

    JBL 7系列有源监听音箱采用专利的 JBL驱动单元,带来更出色动态范围和杰出频率响应,JBL 2409H高频压缩驱动器集成了一个创新的低质量环形振膜,可提供超过36 kHz的平滑响应,具有非凡的输出和极低的失真。728G低频率传感器利用JBL专利的差分驱动技术来降低功率压缩,实现更高的持续输出,并延长低于35 kHz的线性低频性能。这些专有驱动程序可实现相当于当前录音室监听音箱两到三倍的输出。

    ◆ 图像控制波导

JBL 708P助力2017年“金帆奖”的评比

    JBL图像控制波导首次在JBL M2 Master Reference Monitor中引入,可实现低频音箱和高频传感器之间的无缝过渡,以及广泛的最佳听音区域和更好的声音细节。

    ◆ 集成双放大系统

JBL 708P助力2017年“金帆奖”的评比

    JBL 7系列具有内置双放大系统,针对其高输出驱动器进行了优化。 一个250W的放大器为2409H高频换能器供电,一个250W的放大器专用于725G低频换能器。 这种组合在更大的聆听距离下提供无与伦比的输出和细节,使其成为后期制作或制作环境的理想选择。

    ◆ 全面的EQ和延迟

JBL 708P助力2017年“金帆奖”的评比

    搭载的基于DSP的室内均衡器可解决任何室内声学问题,以最精准的方式再现原声。音频专业人士可利用 12波段室内 EQ 和 8波段用户 EQ 调节扬声器回响,以降低较差室内声学环境的不利影响,监听音箱独立或靠墙摆放均无影响。

    ◆ 具备AES/EBU 数字输入接口

JBL 708P助力2017年“金帆奖”的评比

    JBL 7系列具有模拟和数字输入以及采样率转换器。AES / EBU数字输入可连接广泛的生产硬件,包括数字音频工作站(DAW),调音台和数字回放硬件。采样率高达192 kHz。内部采样率转换器可以启用,可允许将不常见的采样率连接到数字信号。

JBL 708P助力2017年“金帆奖”的评比

    JBL 7系列作为新一代现今音乐后期和广播制作的有源监听音箱,克服了传统录音室监听音箱的局限,使音频专业人士和设备得以发挥其最大作用,并让创作过程乐在其中。为音响工程师、出品人和创作者们提供全新境界的平台。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
Yamaha MCR-B270/B370迷你音响组合Yamaha MCR-B270/B370迷你音响组合作者:pjtime资讯组  19-03-19
Millennia发布HV-35 ANIV周年纪念限定版Millennia发布HV-35 ANIV周年纪念限定版作者:pjtime资讯组  19-03-18
TC Electronic 新技术产品 TC2290-DTTC Electronic 新技术产品 TC2290-DT作者:pjtime资讯组  19-03-13
ALTO Truesonic TS3系列扬声器重磅上市ALTO Truesonic TS3系列扬声器重磅上市作者:pjtime资讯组  19-03-13
清听声学登上《智造将来》的大舞台清听声学登上《智造将来》的大舞台作者:pjtime资讯组  19-03-12
JBL最新PRX300系列扬声器亮相蓉城JBL最新PRX300系列扬声器亮相蓉城作者:pjtime资讯组  19-01-07
JBL唱响《启航2019 - 中国音乐盛典》JBL唱响《启航2019 - 中国音乐盛典》作者:pjtime资讯组  19-01-04
JBL KTV扬声器迎来超凡“XS”新成员JBL KTV扬声器迎来超凡“XS”新成员作者:pjtime资讯组  18-12-24
JBL SRX700系列扬声器应用详解(一)JBL SRX700系列扬声器应用详解(一)作者:pjtime资讯组  18-09-03
影院神器 JBL CPi2000&200系列影院扬声器影院神器 JBL CPi2000&200系列影院扬声器作者:pjtime资讯组  18-08-16
JBL CONTROL工程商系列场景应用介绍JBL CONTROL工程商系列场景应用介绍作者:pjtime资讯组  18-07-12
触屏版 | 电脑版