希沃幼教一体机闪耀亮相2017亚洲幼教年会

pjtime资讯组 2017-11-14

    11月9日-11月11日,2017亚洲幼教年会在苏州国际博览中心盛大举行,现场汇聚了来自全国30多个省份20000多名行业内外嘉宾。希沃受邀出席本次年会,并展示了其幼教一体机。

    凭借希沃雄厚的科研实力及领先的行业地位,希沃幼教机给现场嘉宾带来了诸多惊喜——在保持希沃一如既往的高品质之余,它在外观上针对幼儿教学做了精心设计,活泼有趣却又不失稳重。无论是在外观上还是安全性上,都亮点十足!在功能上,除了具有书写无延迟、屏幕显示清晰等特点外,也配有针对幼儿园的丰富教学资源库。另外一个亮点人们也关注到了,幼教机将与希沃其它产品共享全国1000多个售后服务网点。暂且不说其上市母公司视源股份(股票代码:002841)之实力背景,仅希沃在行业中的地位与实力,已经让希沃幼教机在首入市场之初,就站在了制高点。

    希沃幼教机一经推出,便吸引了大量的行业内外人士驻足观看。来自深圳的何小姐表示:“希沃幼教机从外观上很受幼儿园欢迎,尝试着使用了一会儿,发现显示效果和交互效果也非常不错,这样高品质的幼教机真是难得一见。”西安的李先生询问了关于成为希沃代理商的一些问题,来自吉林的李园长更是现场直接表达了采购意向。

    除了幼教机之外,现场随处可见希沃其它型号的交互智能平板,这些都是来自于行业友商的借机或者采购。张先生所在的学校就是使用希沃设备,在询问为何会选择希沃时,他表示:“希沃一直以来口碑都很好,很多知名学校都在用它。不过主要是质量好、服务也很到位,用起来更加放心。而且我们使用了之后发现,从操作体验到软件兼容性上,希沃给人的体验都很棒!”

    为期三天的幼教年会已经落幕,但是希沃在幼教教育信息化领域的征途却才刚刚开始。在未来,希沃幼教将以优质的产品、卓越的服务,让全国更多的幼儿教师与学生进一步感受教育信息化带来的魅力!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
普通版 | 触屏版 | 电脑版