分体高配不过时 暴风电视43X超值购

凌云 2017-11-15

    暴风电视43X是一款采用分体式设计的43英寸产品,这款电视虽然尺寸不大,但是各方面配置及表现突出,搭载有4K分辨率、人工智能语音,以及新一代T866H处理器。目前该款电视售价仅为1899元。

    首先在配置上,暴风电视43X搭载了新一代T866H处理器,还有高速大内存、大闪存,支持云端分布式计算,VR全景视频、大型游戏、4K大片,从启动到加载到畅玩,全程高速,全程大存储。

暴风电视43X

暴风电视43X

    其次,暴风电视43X采用了全新智能语音控制,影片搜索、音乐搜索、应用搜索、系统设置、声音/亮度调节以及生活服务六大智能语音功能可以一秒识别,如果是影片搜索需联网升级后,搭配智能语音遥控器使用。

    再次在性能表现上,暴风电视43X配备了4K分辨率,是1080P电视的四倍;同时还搭配双画质引擎,使画面更清晰、色彩更艳丽,还有三维运动补偿,通过逐行逐帧修复,解决运动模糊、拖尾、抖动等问题,流畅呈现激烈体育赛事和VR全景。

    还有在工艺设计上,暴风电视43X采用分体式设计,搭配全金属纤薄机六套模具、镀锌钢板,还加入了跑车轮毂喷粉工艺,散热快,高出塑料百倍的导热系数,让核心部件温度快速释放,让性能更稳定,让电视不过时。

    另外在声音表现上,暴风电视43X采用大腔体配合回音壁技术,大腔体音响,比普通电视小喇叭声音更立体;回音壁技术,让声音前向输出,比普通电视向下发声更保真。

    最后在内容资源上,暴风电视43X覆盖暴风影音、爱奇艺、奥飞全内容,月更新内容30000小时,相当于1300个电视台;2500+部电视剧,卫视同步。另外还有多大5000+款正版热门游戏和应用,电视也能像手机一样好玩。

    编辑点评:作为一款43英寸电视,暴风电视43X出众的画质和突出的配置表现,还是满足了用户的视听娱乐需求。目前该机1899元的售价也非常具有诱惑力,值得大家拥有它。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
双十一:彩电等“大”商品更主流双十一:彩电等“大”商品更主流作者:那山那水  17-11-14
抢占双11 暴风AI无屏电视Max6预约3999元抢占双11 暴风AI无屏电视Max6预约3999元作者:pjtime资讯组  17-11-06
普通版 | 触屏版 | 电脑版