CineAsia2017,飞达音响高新展品抢先看

pjtime资讯组 2017-11-16

    香港亚洲电影博览会是专注于电影展览和发行的唯一泛亚洲会展,每年都会有各电影院、供应商、片商和发行方在内的电影界大咖前来参加。

    CineAsia2017将于2017年12月12日在香港会展中心拉开帷幕,飞达音响(Fidek)届时会携多款适合影院用的高科技产品参加,其中包括:最新Dante网络DSP功放、最新数字影院音频处理器、数字功率放大器、最新影院环绕扬声器等,我们的展位号是501。

    展前预览

    高新产品,精彩不断…………

    数字影院音频处理器FCQA-7831:具有6声道独立二分频、直通二分频状态的工作模式,有独立的高音、低音延时控制、环绕延时控制,可实现对多个影厅的还音设备集中调试、监视与控制管理等。

CineAsia2017,飞达音响高新展品抢先看

    数字功率放大器FDL-1500A:采用具有革命性意义的高效率功率放大器D类线路设计,性能绝佳,开关电源效率极高,具有无噪音,低功耗的特点,内置高低通分频,产品应用更灵活。

CineAsia2017,飞达音响高新展品抢先看

    影院网络功率放大器HTN-60002:具有即插即用自动连接的USB/RJ45网络端口,Dante网络音频技术、低延时,使用高速DSP处理芯片,操作直观方便,具备影院TMS及NOC接口,方便远程监控管理等。

CineAsia2017,飞达音响高新展品抢先看

    影院环绕扬声器FD-1061MVⅡ:具有宽频响、宽指向角度的功能,满足还音要求,音色细腻柔和,层次丰富,拥有最佳的音质与技术曲线,分频网络选用进口高品质元器件,确保音质纯净,频点准确等。

CineAsia2017,飞达音响高新展品抢先看

    影院环绕扬声器FD-152SMV:具有高功率、高灵敏度的特点,可满足杜比全景声以及巨幕影厅还音特性的扬声器系统,分频网络选用进口高品质元器件,确保音质纯净,频点准确,内置高音保护器,可以降低失真及提高产品的安全性等。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
beyerdynamic开发小型桌面式应用话筒beyerdynamic开发小型桌面式应用话筒作者:pjtime资讯组  17-11-16
JBL 708P助力2017年“金帆奖”的评比JBL 708P助力2017年“金帆奖”的评比作者:pjtime资讯组  17-11-14
圣保罗圣徒棒球队在CHS球场安装EV音响作者:pjtime资讯组  17-11-13
JBL VRX928LA扬声器系统应用详解JBL VRX928LA扬声器系统应用详解作者:pjtime资讯组  17-11-10
CDC.Revb多功能演艺声场控制系统全解析CDC.Revb多功能演艺声场控制系统全解析作者:pjtime资讯组  17-11-09
适合15平米大小的房间 卡拉OK系统推荐适合15平米大小的房间 卡拉OK系统推荐作者:pjtime资讯组  17-11-03
飞达音响扩声系统助力大型户外演出活动飞达音响扩声系统助力大型户外演出活动作者:pjtime资讯组  17-09-26
飞达音响助力2017粤港澳电影院实战培训飞达音响助力2017粤港澳电影院实战培训作者:pjtime资讯组  17-09-14
普通版 | 触屏版 | 电脑版