Bose推EdgeMax天花板嵌入式扬声器

pjtime资讯组 2017-11-16

    用Bose的PhaseGuide技术,EdgeMax天花板嵌入式扬声器设计安装在近墙面边界处,在安装周围可以将高频投射到整个房间,最远可达20m的距离。制造商宣称该款新型号能够有效覆盖传统中需要四只锥形覆盖型号才能达到的范围,进一步减少需要安装在房间中央的传统天花扬声器的数量。EdgeMax的设计独特,而且覆盖图形能保护一致,能全频段还原音乐及具有非常高的语言清晰度。

Bose推EdgeMax天花板嵌入式扬声器

    EdgeMax?优质吸顶扬声器有两种不同的水平覆盖图形,其中EM90提供额定90 °水平覆盖,适用于天花板角落嵌入式安装;而EM180则提供额定180度水平覆盖,适用于接近墙边、对齐目标覆盖区域中点的天花板嵌入式安装。这两款型号均具有75°非对称垂直覆盖,最适合高度介于2.5m至6.5m之间的天花板。两款型号均采用8寸低音单元和1.3寸振膜压缩单元,两分频被动式分频搭配8Ω或70V/100V变压器抽头。新开发的钳夹式安装系统以及磁性粘附式网罩能让配线及抽头瓦数设定更加快速,让安装简单快捷。

    Panaray系列的最新成员的设计能在具有高度挑战性的声学空间中,提供音量一致性、卓越的语音清晰度与全频段音乐扩声。有黑白两种颜色可选,MSA12X模块式可控阵列扬声器的外观纤细、小巧。它采用12只2.25寸全频单元,每只由50W内部D类功放驱动。板载DSP可以实现垂直阵列覆盖图形的数字控制及光束操控,内置的铰接列(Articulated Array) 配置提供160°水平覆盖。

    每个阵列的两束独立声束支持独立的电平及EQ控制,板载的记忆能储存最多达10种用户可选的预设。工作频率范围介于75Hz至14kHz(±10dB)之间。这一柱形线阵列配有Dante网络连接及线路- 电平模拟输入。模块式的设计可以让最多三个MSA12X单元组成垂直阵列以提高覆盖距离并增加低频覆盖控制。小巧的箱体能与墙面最大程度接近,由于它采用数字控制,所以无需使用突出的俯角调节支架。内置的安装支架最多能从墙面偏离轴向90°。系统的设计、安装及音束控制由Bose的Professional Modeler和ControlSpace提供。

    设计基于F1便携式有源超低音,MB210是一款双10寸的型号, 与FreeSpace、Panara和RoomMatch Utility扬声器一起使用时,低频可下潜至37Hz。MB210 专为背景/前景音乐与小型扩声系统所设计。它的额定功率为500W,重量18.6kg,紧凑的箱体尺寸为660x 292x457mm。桦木多层夹层制造的扬声器能产生123dB连续峰值声压级,有黑白两色可选,并喷涂防刮擦的聚脲漆,可以使用U型支架垂直或水平安装。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
CineAsia2017,飞达音响高新展品抢先看CineAsia2017,飞达音响高新展品抢先看作者:pjtime资讯组  17-11-16
beyerdynamic开发小型桌面式应用话筒beyerdynamic开发小型桌面式应用话筒作者:pjtime资讯组  17-11-16
JBL 708P助力2017年“金帆奖”的评比JBL 708P助力2017年“金帆奖”的评比作者:pjtime资讯组  17-11-14
圣保罗圣徒棒球队在CHS球场安装EV音响作者:pjtime资讯组  17-11-13
JBL VRX928LA扬声器系统应用详解JBL VRX928LA扬声器系统应用详解作者:pjtime资讯组  17-11-10
Bose RoomMatch 扬声器进驻世界顶尖歌剧院作者:pjtime资讯组  16-03-10
Bose新款耳机全面"出彩"上市作者:pjtime资讯组  14-05-23
普通版 | 触屏版 | 电脑版