宏碁数字标牌产品进军日本市场

叮当 2017-11-21

    据《工商时报》报道,宏碁(Acer)通过与日本软件集成服务提供商SMedio合作,开始在日本智能零售市场推广其数字标牌产品。

    随着这一扩张动作,预计宏碁将自2018年开始从数字标牌产品线中获利。报道还指出,宏碁的数字标牌解决方案已经进入了菲律宾和台湾市场。

    Acer Bing Signage业务集团于2016年在德国成立,其数字标牌产品在该国的购物中心、超市、快餐连锁店和高速休息区等领域迅速扩张。

    报道指出,宏碁的数字标牌设备在美国、台湾及菲律宾也有近10000笔分期付款。

    SMedio将负责宏碁数字标牌产品在日本的集成、营销和安装,以及售后解决方案的支持和维护。

    为了拓展业务,宏碁还投资于台湾数字标牌广告商PilotTV,并将参与数字标牌解决方案提供商建碁(AOpen)的私募配售。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
医院部署数字标牌的五大益处作者:叮当  17-11-15
NEC 总部领导一行莅临同辉信息参观指导NEC 总部领导一行莅临同辉信息参观指导作者:pjtime资讯组  17-09-22
触屏版 | 电脑版