爱普生CB-L25000U 用科技展示创意

佚名 2017-11-22

    创意在生活和工作中无处不在,为了给大众带来更加丰富的创意视觉体验,爱普生CB-L25000U激光工程投影机,将科技与创意相融合,呈现出全新的创意画面。

    精彩画面 高度还原创意设计

爱普生CB-L25000U 用科技展示创意

    创意设计的精彩展示,离不开优秀画质的支持。爱普生CB-L25000U激光工程投影机采用3LCD投影技术,并拥有WUXGA分辨率(1920X1200像素)和25,000流明高色彩亮度、2,500,000:1超高对比度,能够投射出清晰、生动的图像,高度还原创意作品;再搭配细节增强技术,即使是大屏幕投影,也可以展示出清晰的细节,带给用户充满活力的创意视觉体验。

    稳定输出 多环境使用

爱普生CB-L25000U 用科技展示创意

    借助先进的显示设备进行创意展示,稳定无故障的运行是其基础的保障。爱普生CB-L25000U激光工程投影机采用的无机材料——无机液晶面板和无机荧光轮,具有强抗光性和耐热性,大幅度提高了CB-L25000U的可靠性,能够长效的保持画面的亮度和色彩,也为其带来了20,000小时免维护,大大降低了用户的后期维护成本。

爱普生CB-L25000U 用科技展示创意

    而且,CB-L25000U内部的光学组件和激光组件均采用了全密封设计,不但隔绝了空气中灰尘,避免了由于灰尘造成的亮度减损和色彩不均情况,还可以保证投影机在空气潮湿或有烟雾的环境下正常工作,用户可以在各种不同环境下随时进行创意展示。

    便捷安装 多向诠释个性

爱普生CB-L25000U 用科技展示创意

    在展览展示、舞台影像、户外投影领域中,都需要投影机满足各种创意设计和个性内容的展示需求。爱普生CB-L25000U激光工程投影机配备了8款选配镜头,在满足各种投影焦段的同时,也能保证生动清晰的画面。

爱普生CB-L25000U 用科技展示创意

    CB-L25000U机身坚固,配备专业支架,使投影机在搬运的过程中更加安全、便捷。

爱普生CB-L25000U 用科技展示创意

    爱普生CB-L25000U激光工程投影机,从简单的大屏幕显示,到超高分辨率的画面呈现,再到各种创意投影展示,演绎出一场场高品质的视觉艺术;凭借其高画质、高可靠性和灵活安装的优势,将科技与创意更好地融合在一起,让创意影像不断扩大更广阔的应用领域。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
细节成就创新 爱普生投出全新视界细节成就创新 爱普生投出全新视界作者:pjtime资讯组  17-11-21
集智入微,揭秘爱普生四大领域黑科技集智入微,揭秘爱普生四大领域黑科技作者:pjtime资讯组  17-11-16
触屏版 | 电脑版