索诺克Sonnoc投影重拳出“激”,10500流明激光新品来袭!

佚名 2017-11-30

    近两年激光光源在显示领域的的发展达到了全面的爆发,人们对大画面的显示效果要求不断提升,而在工程领域激光投影机的应用更是达到了空前的活跃、无论是在展览展示、体育赛事、虚拟仿真、会议报告等领域。

    想展示出画面的极致色彩、打造完美的视觉体验,完成创意多样化的多媒体展示手段要求高标准的投影机与之匹配。索诺克Sonnoc工程投影机领先品牌近日推出新品SNP-LU11K,高亮度10500流明的激光投影机带来极致震撼的视觉体验、满足工程领域高标准方案需求!

    产品推荐

索诺克Sonnoc投影重拳出“激”,10500流明激光新品来袭!

索诺克Sonnoc投影重拳出“激”,10500流明激光新品来袭!

索诺克Sonnoc投影重拳出“激”,10500流明激光新品来袭!

    SNP-LU11K 是索诺克 Sonnoc 旗下的新型高端工程投影产品。其采用了 RgBL 双色激光(红蓝色激光二极管)固态投影 光学引擎作为光源,能够轻松实现 10500 流明亮度。还带来 20000 小时光源使用寿命、7×24 小时无间断运行、维护运行 成本低等优势。

    产品内置色彩匹配(HSG)功能,来增强色相及饱和度,与传统激光荧光体投影机相比,能带来更生动逼真的图像。输入和输出接口匹配齐全,满足工程领域行业。

    SNP-LU11K 可满足医学学术、影视后期制作、艺术画展、体 育赛事、3D 电竞等广泛领域。

    产品特性:

    芯片:1片DLP

    光源:双色激光(RgBL)

    亮度:10500流明

    对比度:100000:1

    分辨率:WUXGA

    镜头:电动变焦、聚焦、位移

    接口:DVI-D、HDMI、HDBaseT、VGA、3D

    功能简介  

    主要性能SNP-LU11K 采match 用 RgBL 双 色激光技术,通过蓝色和红 色激光二极管呈现精准的色 彩匹配(HSG)以增强色相 及饱和度,与传统激光荧光 体投影机相比,能带来更加 生动逼真的图像。

    几何图形校正外置的 warping 软件可对各式 各样的几何变形图像进行调 整,无论在平面或是曲面变形 的图像均可获得矫正。

    异形3D显示

    通过 warping 软件,可投射任意形状画面, 配合投影机内置的DLP-Link 3D技术, 轻松实现异形 3D 画面显示。3D 格式输入 支持帧封装、帧连续、上下格式、左右格 式等。

    超短焦镜头

    SNP-LU11K 可选择安装投射比达 0.36:1 的超短焦镜头,实现超短距离投射超大 画面。安装超短焦镜头可使安装灵活方 便,适用于地铁广告、专店橱窗、模型 投影、产品发布、电竞游戏等特殊环境。

    防尘设计

    创新式的防尘设计可完全阻隔外部的 灰尘和微小粒子进入光机系统,使整 个光机系统完全被封住而不受外部灰 尘沾污。此防尘技术可达到 IP6X 等级, 大幅提升系统稳定度,保持投影画面 的亮度和色彩饱和度,适用于租赁与 舞台室外空间。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
DET德浩斩获视听行业大奖DET德浩斩获视听行业大奖作者:佚名  17-11-28
明基激光投影“点亮”党建服务中心明基激光投影“点亮”党建服务中心作者:pjtime资讯组  17-11-27
普通版 | 触屏版 | 电脑版