AVANZA帅映与华奥传媒将联合研发高流明激光投影机

佚名 2017-12-04

    近日,华奥传媒与AVANZA帅映达成联合研发针对租赁行业的激光工程投影机的战略合作协议。合作的主旨是定制化研发用于租赁行业的激光工程投影机,特别是高流明段产品,这是一个对投影行业有深远影响的重大事件。华奥传媒董事长刘栋先生说“华奥对租赁市场的深刻理解,和对投影产品性能与可靠性一丝不苟的要求,以及严谨的质量把控,结合AVANZA帅映领先的激光投影产品和工业4.0设计理念,将打造出用于租赁市场的新一代高品质高流明激光工程投影机,这将重新定义这一细分行业的投影产品。” AVANZA帅映创始人阎飞博士说“这次与华奥的合作是我们定制化研发的又一个里程碑, 我们将打造世界最顶级的租赁行业产品, 成为这一领域的全球领导者。”

AVANZA帅映与华奥传媒将联合研发高流明激光投影机

AVANZA帅映与华奥传媒将联合研发高流明激光投影机

    据悉,这次合作研发的产品将使用多项AVANZA帅映独有技术和专利, 涵盖:

    ※ 光源光机一体化设计

    实现了投影机的更高亮度输出,且无色彩漂移与散斑现象;

    此设计包括高效的一体化光路设计(专利号CN 201510242111.8)和超级防尘设计(专利号CN 201520307553.1;CN 201510242183.2),确保降低灰尘对于亮度衰减的影响。

    ※ 智能控制系统

    镜头自动复位(软件著作权2014SR164475)

    系统状态实时监控:包括激光光源状态、供电系统、运行温度等

    智能激光光源热管理系统

    智能环境温度监测与风扇调速控制系统(软件著作权2014SR165205)

    自适应振动控制系统(专利号201410606985.2)

    ※ 色彩可定制控制技术

    AVANZA帅映开发的首屈一指的色彩可定制控制技术,可以针对不同的行业和应用进行精准的色彩调校和设定,并通过智能设计使用户在使用时极为简便。

    ※ 热管理与噪音控制系统

    AVANZA帅映高效的均温热管散热模组可支持高达500W的散热量,高效的液冷散热系统可支持高达600W的散热量(专利号ZL201320501651.X);

    可以保证激光阵列稳定地运行在50℃以内, 激光器的温度差异控制在3℃以内,高度的均温一致性保证了激光器的寿命,有效控制了激光器的衰减, 实现了投影机苛刻的720°全方位灵活安装的要求;

    智能噪音管理设计(专利号201410605632.0)。

AVANZA帅映与华奥传媒将联合研发高流明激光投影机

    AVANZA帅映是全球激光工程投影机的发明者和领导者、中国唯一的激光工程投影品牌。 公司产品已用于全球一千多个项目,涵盖了VR/AR、展览展示、指挥控制、会议培训、剧院影院、广电电信、数据可视化、主题公园等各种行业应用。AVANZA帅映的核心团队来源于业内最顶级的跨国公司,并引进全球最优秀的各类人才,推出了四大颠覆性创新技术:高亮激光投影无散斑的Speckle Free激光显示技术;超宽色域、真实颜色还原的7C-LE激光引擎专利技术;对人眼绝对安全的OkuSafe激光人因安全技术;业内唯一能完美展现被动3D内容,无黄斑、暗区、出屏效果好的AVANZA VR技术。公司是国家高新技术企业和新三板最年轻的高科技企业。目前,AVANZA帅映已经拥有50多项专利和软件著作权,专利和著作权涵盖了整机、光学、软件、电子和机械各个环节。

    华奥传媒深耕视觉创意领域十余年,在经营过程中不断树立行业新标杆,定义行业新产品。在保持高度执行力的同时不断探索和创新,拥有专业的创意设计、制作团队;经验丰富、精益求精的技术团队;以及全球顶尖的视觉创意产品储备和研发技术。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
DET德浩斩获视听行业大奖DET德浩斩获视听行业大奖作者:佚名  17-11-28
AVANZA激光投影升级政府多功能厅AVANZA激光投影升级政府多功能厅作者:pjtime资讯组  17-11-02
AVANZA帅映助力未来科技音乐节AVANZA帅映助力未来科技音乐节作者:佚名  17-10-10
AVANZA帅映再次亮剑国际舞台AVANZA帅映再次亮剑国际舞台作者:佚名  17-09-26
普通版 | 触屏版 | 电脑版