想购买50寸主流电视就选创维50H7

凌云 2017-12-05

    说到50寸高性价比电视,创维这款50H7电视称得上是一款不折不扣的高性价比电视,这款电视拥有超高的配置,以及突出的画质表现。目前这款电视售价仅为3099元。

    在外观设计上,创维电视50H7整机采用全金属机身无边框设计,机身厚度薄至12mm,采用OD模组。接口方面,设有AV接口、USB接口、HDMI接口、网络接口等,完全能够满足用户的常规使用需求。

创维电视50H7

创维电视50H7

    在配置上,创维电视50H7则采用了支持64位Cortex-A73架构处理器,两核Cortex-A73 CPU,六核Mali450 GPU,五核Core VPU,2GB内存+8GB闪存存储方案,带来开机快、换台快、加载快等超快速操作体验。

    在性能上,创维电视50H7支持4K画质、HDR技术、广色域技术、运动画面补偿技术,实现细腻的色彩和精细的画质,实现身临其境的观看体验。在音质上支持杜比解码+DTS解码方案,独立四音腔,实现立体环绕音效。

    在功能方面,创维电视50H7采用酷开5.8操作系统,携手爱奇艺影视带来海量影视剧资源,智能人机交互,纵享休闲应用乐趣,更是搭载了儿童模式,家长可以预设儿童观看时长,设定儿童专属应用。

    编辑点评:整体来看,创维电视50H7不仅尺寸主流,且在画质和功能方面也能满足了大众消费者的日常视听娱乐需求。目前该机3099元的售价也非常值得推荐大家购买。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
现在开始买创维H7,一切都还不算晚现在开始买创维H7,一切都还不算晚作者:pjtime资讯组  17-12-05
普通版 | 触屏版 | 电脑版