商务、娱乐新神器:极米New Z4Air即将首发

夏至 2017-12-06

    朋友们,2017年已经进入最后一个月了,要买家用投影的可要抓紧了。为了给消费者更多的选择,更亮、更易用的极米New Z4Air来了,300流明亮度,新增自动对焦,标配金属遥控器,从12月6日——19日,开启预热抢购,12月20日正式开抢,首发价2499元,赶紧去加入抢购行列吧!

商务、娱乐新神器:极米New Z4Air即将首发

    极米New Z4Air是一款轻商务.影音娱乐神器,重量仅仅0.66KG,厚度仅23.5mm,随身携带一点都不占地方,走到哪带到哪,既可以商务办公又可以休闲娱乐。且小小机身携带13600mAh电池,长时间续航,随时待命。

    极米New Z4Air新增了自动对焦,配备专业摄像头,开机无需频繁的手动调焦,反正清晰度画面呈现在用户面前,内置影音和办公双模式界面,自由切换,预置大屏版WPS办公模式,主界面即可打开word、excel、ppt等多种办公文档,简单明了,办公娱乐两不误。配备的多功能金属蓝牙遥控器,具备激光笔功能,日常娱乐操控,办公方案演示,六重功能,随心所想。

    极米New Z4Air运用16项画质增强技术和11项炫彩增强技术画面,百寸大屏带来精锐流畅的出色画质,同时采用DLP Cinema电影放映机相同的主动式快门3D成像技术,更具立体感,小小机身大精彩。

    极米New Z4Air不仅可以使你的工作搭档,也可以是你的娱乐中心,内置芒果TV+爱奇艺双内容源,不管是综艺节目还是热播电视剧,海量影音内容,你想看的基本上都能找到。同时支持PC、Mac、安卓和Iphone等系统的一键同屏,丢掉U盘和连接线,小屏内容大屏分享,无论是视频资源还是商务提案,带上自己的手机,就能在极米Z4 Air上完美呈现。

商务、娱乐新神器:极米New Z4Air即将首发

    当然,这款新品依然保持了一些高用途的接口配备,电源插孔、USB2.0、USB3.0、HDMI、耳机插孔、电源开关一列排开,化繁为简,人性化配置,满足用户多种需求。

    编辑点评:极米New Z4Air是一款特别方便携带的多用途设备,既可以用来娱乐享受,又可以随时随地打造一场商务办公会议,用起来既省心又省力,特别适合现代生活快节奏下的年轻人购买,并且这样的产品价格不贵,可以成为消费者除手机之外的辅助性大屏设备。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
极米君教你如何选购投影幕布极米君教你如何选购投影幕布作者:佚名  17-12-01
普通版 | 触屏版 | 电脑版