巴可可立享斩获ISE无线系统最佳新产品奖

pjtime资讯组 2017-12-13

    This award you won is truly representative of a product we saw having amazing potential(这个奖项对可立享来说是实至名归的,因为我们看到了它所拥有的无限潜力。) 

    ——Gary Kayye 《rAVe》创始人 

    在2017年欧洲专业视听集成设备展(ISE 2017)上,面对来自全球的2700余款新产品,巴可公司(Barco)的可立享(ClickShare) CSE-800以优异性能荣获无线系统类别最佳新产品奖。

    ISE是迄今为止在欧洲举办的最成功的视听及系统集成展览会,该展会由美国国际信息交流行业协会InfoComm International和The Custom Electronic Design & Installation Association共同联合主办,代表着视听技术领域的最高权威。

    可立享是巴可精心打造的一键式无线会议协作系统,自上市以来,凭借简洁、易用、快速和稳定四大特点受到了市场及用户的高度关注。此次ISE2017最佳新产品奖并非可立享首次获得国际大奖的眷顾,可立享曾先后获得 2013年的The Edison Awards、2014年的GOOD DESIGN AWARD、2016年的PC EXPERT等含金量十足的全球性奖项。多项奖项充分证明了巴可在行业内的实力以及可立享产品的优越性。

    全球顶尖咨询公司Futuresource Consulting的调研显示:国内企业最常使用的会议室协作系统便是巴可可立享,市场占有率高达44%。同时,企业员工普遍认为可立享可操作性强,可以大大加快会议进程,使人人真正参与到会议的头脑风暴中。

    无论使用PC、平板还是移动设备,用户只需轻点按钮,会议内容便可瞬间通过大屏幕共享给每一位与会者。可立享的4款不同型号产品分别适用于小型、中型、专业及董事会级别会议室的可立享产品,均能以最简单、最直观的方式呈现会议内容。

    巴可之所以始终屹立于视觉影像行业最前列,凭借的是精益求精的理念、在产品创新上的持续投入、产品迭代更新以及多样化功能方面的卓越表现。而在今后,可立享将继续秉持巴可精益求精的理念,担起无线会议协作领域标杆的责任,为现代企业发展带来更高效、更便捷的会议体验。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
互联网大会 体验科达量子视频会议互联网大会 体验科达量子视频会议作者:pjtime资讯组  17-12-11
视频会议远程招聘缓解毕业生就业难作者:pjtime资讯组  17-12-08
舒尔系统集成携手巴可提供更完善方案舒尔系统集成携手巴可提供更完善方案作者:pjtime资讯组  17-12-07
科达荣膺2017“校园好方案”三十强科达荣膺2017“校园好方案”三十强作者:pjtime资讯组  17-12-04
触屏版 | 电脑版