CREATOR快捷携“全自动考勤系统”亮相第50届全国高教仪器设备展览会

pjtime资讯组 2017-11-03

    11月2日,第50届全国高教仪器设备展览会在南京国际博览中心盛大开幕,展会展出由CREATOR快捷自主研发设计的全新智慧教室解决方案,并且将首创的“全自动考勤系统”亮相展位现场,全面提升教育信息化建设和教学全面发展。


    CREATOR快捷携手智慧教室终端搭载的“基于人脸识别技术的全自动课堂考勤系统”亮相展会现场,此系统可以全自动、全覆盖、常态化的模拟教师课堂点名,为社会公众演示高科技教育新品,提供详细直观的智慧教室解决方案,该功能吸引了广大高校领导及老师的极大兴趣,现场攘来熙往、气氛如火如荼。

    人工智能让教学更快捷

    此次展会其中最大亮点就是CREATOR快捷首创“全自动考勤人脸识别系统”,该系统采用立体式3D人脸识别技术,通过摄像机在上课期间实时自动抓取课堂上学生的人脸数据,自动匹配学生信息库与课表信息库,汇总统计考勤数据,为学校教学管理工作提供准确的数据支撑,简直就是老师们的福音。

    “CREATOR快捷智慧教学平台”是以科学教育理论为支撑,利用互联网、物联网现代化等技术,充分利用快捷云平台,实现师生之间、生生之间、师生与所有教育资源之间的互动。在教学平台上,老师可通过个人空间进行备课,布置作业、交流辅导,和学生进行沟通。学生可以在个人空间下载、提交作业,自学平台课程等,真正实现资源的共建与共享。 

CREATOR快捷携“全自动考勤系统”亮相第50届全国高教仪器设备展览会

    通过智慧教室的动态学习建设、管理和应用,实现教学环境自动化、评价反馈即时化、交流互动立体化、资源推送智能化的信息化课堂教学模式。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
中庆智课武汉开启课堂革命 推动AI落地中庆智课武汉开启课堂革命 推动AI落地作者:pjtime资讯组  17-12-11
翰博尔助力“智慧共生课堂”观摩课翰博尔助力“智慧共生课堂”观摩课作者:pjtime资讯组  17-11-30
CREATOR快捷CP平台助力海关总署全国监控CREATOR快捷CP平台助力海关总署全国监控作者:pjtime资讯组  17-07-26
普通版 | 触屏版 | 电脑版