信利光电或将业务重点转向汽车应用

叮当 2017-12-15

    据业内人士透露,中国平板制造商信利光电(Truly Opto-Electronics)将生产重心从手机面板转向了汽车显示屏,因为该行业出现了新的商机。

更多的面板制造商将重点转向汽车面板

更多的面板制造商将重点转向汽车面板

照片:Michael Lee,Digitimes,2017年12月

    信利近期在广东惠州启动了一家新的4.5代LCD工厂,专注于汽车显示设备生产。

    此外信利当前还在汕尾新建一家工厂,其将于2019年下半年投入商业运营。

    该消息人士指出,公司的目标是成为卡车镜头模块、全景停车镜头、ADAS镜头、中央显示板、大型仪表盘、平视显示器及其他车载娱乐设备的一站式供应商。

    2016年信利出货860万片汽车显示屏,全球排名第六。公司2017年的目标是出货1000万片,其中半数出口海外市场,另外半数销往当地汽车市场。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
2017 LG OLED商用显示器巡展开进“魔都”2017 LG OLED商用显示器巡展开进“魔都”作者:pjtime资讯组  17-12-05
2025年,工业显示器市场将达72.6亿美元作者:pjtime资讯组  17-09-15
Touch Taiwan 2017:默克展示创新LCD技术Touch Taiwan 2017:默克展示创新LCD技术作者:pjtime资讯组  17-09-14
IHS:2017年大尺寸TFT显示市场面积增长6%作者:pjtime资讯组  17-09-12
普通版 | 触屏版 | 电脑版