2017信号处理产品优秀代表 都有哪些亮点

佚名 2018-01-29

    马上就要到2018年了,回首2017年,信号处理市场新推出了许多的新产品,它们或在信号处理能力、或处理速度等方面都有不小的突破,满足了专业AV视讯行业需求日益增长的需求。在这里我们遴选了最具代表性的十大产品,管中窥豹,来了解一下,2017年信号产品整体发展程度。

    控制室座席管理系统—威创“Easecon易控”

    ---安全管控 协同指挥调度

    2017年,威创推出“Easecon易控”座席管理系统,这是一套用来实现用户系统、平台、数据、座席的指挥调度与操控安全,包含软硬件产品的系统。它能帮助用户解决座席工位安全管控、简化座席环境、多业务统管操控、协同指挥调度等现实问题。具体来说,具备以下功能特点:

2017信号处理产品精华代表 都有哪些亮点

    设备简洁,易扩展。实现操作台的舒适、整洁,是座席管理系统“看得见”的优势。对比传统人机同一空间的模式,采用Easecon座席管理系统,主机集中部署在机房,操作台仅需布置显示器及键盘鼠标,1套键鼠标配控制4台显示器,每个显示器可预览4个业务系统,或者控制1个业务系统,机房与操作台之间只需一根连线(网线或光纤),大大简化了控制座席物理硬件繁杂的问题。

    对于Easecon座席管理系统的扩展同样非常简单,只增加机房主机、发送端,操作台设备及连线不变。

    操作便利,高效率。在Easecon座席管理系统下,操作员一人可面对多机,管理多套业务系统,并且跨屏操作、控制流畅,无延时。Easecon网络座席管理系统延时≤50ms,光纤座席管理系统延时≤10ms;人眼无任何察觉。

    此外,Easecon座席管理系统可实现所有信号、业务系统的实时预览,有效规避传统代码方式下的难查找、易出错;这无疑是控制台操作员的“福音”。

    而在信息共享、协作上,尤其是针对控制室大屏应用中,威创”Easecon易控”座席管理系统具有独特的优势。Easecon能实现座席与大墙、座席与座席之间信息的一键推送、快速共享,适用于控制、指挥中心多终端联动进行决策讨论、突发应急的业务场景。

    集中管理,更安全。在物理安全上,对比传统人机同一空间的方式, Easecon座席管理系统对主机实行集中管控,座席操作员与业务主机物理隔离,确保用户设备与业务系统数据更安全。

    在权限安全上,利用Easecon座席管理系统,每个座席端可设定不同的权限,仅能在授权范围内操作,很好地解决业务系统权限控制问题。此外,Easecon座席管理系统还能智能记录每个用户的访问轨迹,方便操作员随时查看权限内的信息。

    点评:就目前市场而言,座席管理系统的应用可以说相对普遍且成熟。但是,各厂家的多类产品在功能设计、技术特点、市场定位上也各有不同。Easecon座席管理系统其产品的功能设计与定位更加专注于控制室高端市场。是威创控制室整体解决方案的重要组成,它的加入有助于威创为用户提供更加完善与高性价比的控制室整体解决方案。

    对于整个行业而言,纵使座席管理应用已相对成熟、完善,但随着用户需求的不断升级与行业的整体发展,这个领域势必会走向技术更加强大、用户体验更加完美,功能更加强大的方向,威创的加入也势必会为控制室用户的座席管理业务提供新应用特性与发展思路。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
CHARTU长图“精品案例”盘点CHARTU长图“精品案例”盘点作者:pjtime资讯组  18-01-23
布线首选 ATER AGP-DDM系列矩阵布线首选 ATER AGP-DDM系列矩阵作者:pjtime资讯组  18-01-22
CREATOR快捷十二月精品案例新鲜出炉!CREATOR快捷十二月精品案例新鲜出炉!作者:pjtime资讯组  18-01-17
AVCiT魅视,从荷兰ISE展开启2018新征途!AVCiT魅视,从荷兰ISE展开启2018新征途!作者:pjtime资讯组  18-01-09
DEPULL喜获“信号处理优秀品牌”荣誉称号DEPULL喜获“信号处理优秀品牌”荣誉称号作者:pjtime资讯组  18-01-12
威创与COB的三种“合拍”威创与COB的三种“合拍”作者:那山那水  17-11-07
触屏版 | 电脑版