雷蒙系统助阵毫州武警作战指挥中心

pjtime资讯组 2017-12-19

    乱世出英雄。赶上互联网规模化发展的潮流,AV行业发展也在蒸蒸日上,对于AV领域而言,现在是最好的时代,也是群雄混战的时代。数字会议作为音视频领域的重要组成部分,也不例外,当品质以成为会议系统强调的重点,产品创新和服务体验则考验着品牌的持久竞争力,谁抓住了不断变化的市场脉动,谁就是引领者。

    这不,前不久,在乌镇举行的第四届世界互联网大会刷爆了我们的朋友圈,互联网届大佬一起探究人工智能的发展,吸引了不少了人的关注。当然全球各界大佬聚集在一起,少不了的是多语种交流,而为大会提供同声传译系统的雷蒙电子也乘势火了一把。

    而提到雷蒙电子,业界难免会用“专家”二字来形容其在数字会议领域内的成就。作为一个成立了19年的品牌,雷蒙电子在数字会议领域颇有名气,2017年,其同声传译系统在第十九届高交会、中国—东盟智库战略对话论坛、第14届中国东盟博览会、巴基斯坦ECO峰会等多个重大会议起到核心作用,用醒目的功效和创新的产品征服国际友人的青睐。

    近期,为安徽毫州武警作战指挥中心打造的现代化全数字会议系统顺利竣工。在项目实施中,采用的是RX-3100系列经济型会议系统,嵌入式设计,人性化的设计,操作简便、性价比高,为政府会议开源节流。同时,安装在会议室,时尚精致、彰显高贵、庄重气质,和指挥中心的威武庄严相得益彰。

    雷蒙全数字RX-3100系列经济型会议系统采用雷蒙独创的全数字会议技术,符合IEC60914国际标准 ,嵌入式设计,符合现代智能化发展的潮流,和会议室其它单元系统完美结合。 会议单元具有五种话筒工作模式,采用网线一线式手拉手连接方式,且支持同时使用150台主席单元,远距离传输音质不会衰减。同时,具有强抗手机干扰能力,不受外界驱动源干扰,符合指挥中心对会议严谨的需求。

    武警部队作为国家安防的重要组成部分,随着科技在进步,互联网在持续扩大发展,武警部队作战指挥中心采用现代化设备升级改造,不间断地提高部队的作战预警能力,已经成为安防改革的潮流。就是注意到这一点,雷蒙电子不间断地把自有的核心技术和最前沿的产品带到新一轮安防建设大潮中,为军警部队的工作提供了很大的便利。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
飞利信获2017行业云服务运营商称号飞利信获2017行业云服务运营商称号作者:pjtime资讯组  17-12-15
华音(HUAIN)智慧型交互式无纸化会议系统华音(HUAIN)智慧型交互式无纸化会议系统作者:pjtime资讯组  17-12-11
TAIDEN助力全球政党领导人对话会TAIDEN助力全球政党领导人对话会作者:pjtime资讯组  17-12-11
雷蒙助力第14届中国东盟博览会雷蒙助力第14届中国东盟博览会作者:pjtime资讯组  17-09-18
越南会议应用雷蒙全数字会议系统越南会议应用雷蒙全数字会议系统作者:pjtime资讯组  17-08-18
普通版 | 触屏版 | 电脑版