华望喜获“国家级高新技术企业证书”

pjtime资讯组 2017-12-21

    近日,深圳华望技术有限公司喜迎佳音:根据国家《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》的相关规定,被正式认定为国家级高新技术企业,并享受其优惠政策!

    公司也已收到了由深圳市科技创新委员会、深圳市财政委员会、深圳市国家税务局、深圳市地方税务局联合颁发的“国家高新技术企业”认定证书,由此正式迈进国家级高新技术企业行列,步入科技创新的快车道。

华望喜获“国家级高新技术企业证书”

    “国高”认证,佐证实力

    “国家级高新技术企业”属于国家重点支持的具有高成长性的创新型企业,要求极为严格而苛刻,资格认证要通过国家、省、市政府科技主管部门组织评审,包括一系列条件、硬性指标和复杂的流程。根据规定,企业必须经过良好的经营和管理,产品技术含量高,具备高水准的研发实力等,才有望获此殊荣。

    华望荣获“国高”认证,表明自身极强的创新意识,良好的经营管理水平和市场开拓能力。同时,也佐证了华望的系列产品在行业内处于领先地位,这是国家权威部门对华望持续进行研究开发,和技术成果转化的高度肯定。

    创新产品,引领行业方向

    创新是企业发展的核心动力,华望自成立以来,就十分重视对研究开发的资金支持和人才的培养激励。公司研发费用占同期销售收入总额的比例,达到并高于《高新技术企业认定管理办法》的相关要求,研发及技术人员占比近50%。强大的技术研发团队,铸就坚实后盾,推动产品不断升级换代。

    公司逐渐打造业界最完善的产品链,软硬件产品齐头并进,自率先推出H.265会议终端T1后,又相继推出H.265一体化会议终端X3、X1,以及刚刚发布的支持3路视频输入、输出的会议终端T6。于此同时,“华望云”软件不断升级完善,能够完美兼容Windows、MAC、IOS、Android等终端设备。华望推陈出新的速度,令同行望尘莫及。

    一流服务,占领市场高地

    “华望”品牌的从小到大,从无到有,得益于市场和客户的认可和鞭策,离不开“华望人”的努力和坚持。注重细节、精益求精,想客户之所想,甚至未想,积极攻克项目难点,始终本着“诚信第一、质量第一、用户第一”的经营理念,竭诚为广大用户提供最优质的服务。

    伴随着近四年的发展,华望的服务体系已从视频会议,拓展到企业直播、互动教学、远程培训、远程医疗等全方位远程音视频业务领域,其产品和解决方案在政府管理、IT通讯、教育培训、医疗健康、金融信贷、物流连锁、建筑地产等社会经济的方方面面得到广泛应用。

    荣誉彰显实力,华望将以此为契机和动力,继续秉承“坚持、拼搏、诚信、包容”的西游精神,在科研及技术的道路上锐意进取、埋头奋进,为打造更多一流的产品而努力。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
银川金凤借华平视频会议强化城市管理银川金凤借华平视频会议强化城市管理作者:pjtime资讯组  17-12-21
新华三助力北京地铁信息化建设升级新华三助力北京地铁信息化建设升级作者:pjtime资讯组  17-12-18
华平Hopingspace入选国家级众创空间华平Hopingspace入选国家级众创空间作者:pjtime资讯组  17-12-18
华望X1--最易部署的视频会议系统华望X1--最易部署的视频会议系统作者:pjtime资讯组  17-12-15
华望视频会议终端T6首亮相,彰显实力!华望视频会议终端T6首亮相,彰显实力!作者:pjtime资讯组  17-12-13
华望视频会议系统为司法工作提供便利作者:pjtime资讯组  17-11-29
华望视频会议精彩亮相深圳安博会!华望视频会议精彩亮相深圳安博会!作者:pjtime资讯组  17-10-31
武汉教育展,华望视频会议大放异彩作者:pjtime资讯组  17-09-29
平价实用,华望视频会议终端X1平价实用,华望视频会议终端X1作者:pjtime资讯组  17-09-06
普通版 | 触屏版 | 电脑版