数字标牌互动引起共鸣 刺激假日销售

56iq编译 2017-12-28

    所有零售商都知道,假期既有收获,又有挑战性。他们可以做很多额外的销售,但他们也必须与亚马逊等在线零售商竞争。在所有这些竞争中,零售商都需要获得一切优势。许多零售商正在拥抱数字标牌,不仅促进销售,而且改善整体客户体验。

数字标牌刺激假日销售,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digital signage

    为了在节假日期间充分利用数字标牌的优势,零售商需要:

    无需过度费神

    重要的是要记住,虽然假期比一年中的其他时间节奏更快,但你可以将同样的数字标牌策略应用到假期当中。

    NEC(提供显示器解决方案)战略副总裁Rich?Ventura在邮件采访中谈到,“节日季节与今年剩下的时间有相同的需求和机会,无论是每年的哪个季节,能够提供有影响力、有意义和相关的内容是目标”。

    例如,M&K?Enterprises旗下的一家拉斯维加斯小型零售商Vegas?EXP已经制定了内容策略,向客户提供信息并推动社交媒体的参与。

    M&K?Enterprises总裁兼首席执行官Jennifer?R.?Turner表示,“拉斯维加斯小型零售商Vegas?EXP采用LED显示屏来宣传其黑色星期五的购物及促销活动,将流量引到我们的社交网站以及电子商务网站”。

    除了销售,还有互动

    消费者们可能很快被大量广告淹没,随后便开始慢慢筛选对他们有效的信息。此时的零售商,便应该推动交互,而不仅仅只顾及日常销售。

    Ventura指出,零售商可以通过多种方式使用数字标牌与客户互动,例如:通过移动设备和信息终端将内容传递给消费者。创新的零售商也可以利用增强现实(AR)活动,比如洗衣机制造商惠而浦,就在万圣节前夕用VR游戏引起轰动。

    推动互动的一个简单方法是使用数字标牌推送客户到零售商的社交媒体帐户。比如应用56iq社交媒体互动应用,发起话题讨论、线上互动游戏等,让人们关注品牌促销,并适时的发送奖励金、优惠券等吸引他们到店消费。Ventura说,在部署LED显示屏后,零售商看到,“我们在新的LED显示屏上宣传的广告和其他社交媒体标签中的大幅增加”。

    D1DesignGroup, Anderson?Glass?Texas及The?A.G.Market的所有者Dustin?Anderson说到,“使用数字标牌直接链接到Anderson?Glass?Texas和The?A.G.的Instagram实时展示内容,在大堂招待顾客,非常受欢迎”。

    零售商也可以使用信标和无线射频识别技术来帮助促进互动。

    “无线射频识别技术存在已久,通过与数字标牌活动结合,零售商可以触发消费者、产品和数字标牌系统之间的内容联系”,Ventura说到。

    Ventura还说到,“重要的是让用户互动变得有意义,而不只是向它们传递信息那么简单”。

    员工时刻“在线”

    最后,数字标牌不仅适用于客户参与,也适用于员工。零售商可以用它来改善与员工的沟通,推动竞争和教育。

    “以企业通讯为核心的后台数字标牌系统是提高生产力的机会,它可以推动产品、促销活动的相关教育,增加销售,提高员工敬业度等”,Ventura补充到。最后,正确部署的解决方案将使员工能够向客户展示产品及其性能、特点,并推动整体销售进程。

    零售商还可以在员工休息室部署数字标牌,让员工了解实时销售动态,并传递一些假日福利、通知等信息资讯。

    正确使用数字标牌不仅能促进销售,还能创造更好的企业员工队伍。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
融合AR的数字标牌 将如何改变生活融合AR的数字标牌 将如何改变生活作者:pjtime资讯组  17-12-21
KTV转型时代下的“智”与“新”KTV转型时代下的“智”与“新”作者:pjtime资讯组  17-12-21
易事达助力新宿伊势丹高档品牌会所易事达助力新宿伊势丹高档品牌会所作者:pjtime资讯组  17-12-28
东芝带状LED屏助阵甲骨文球馆东芝带状LED屏助阵甲骨文球馆作者:pjtime资讯组  17-12-26
大剧院里的LED显示屏玻璃屏大剧院里的LED显示屏玻璃屏作者:pjtime资讯组  17-12-21
普通版 | 触屏版 | 电脑版