2018开年第一波:极米无屏电视爆品优惠来袭

夏至 2017-12-29

    极米作为无屏电视领导者,每逢节点促销让利都是大手笔,让消费者在惊叹优惠大力度的同时赶紧买买买,2017年马上就要成为过去式了,在元旦期间,极米又将给消费者打造新一轮的购机狂欢。2018年1月1日——1月3日,极米H1S、极米Z5、极米H1、极米CC、极米imea等多款热销机型价格直降好几百,开年第一波,你值得拥有!

    极米H1S是一款一出身便自带光环的产品,它延续了行业内唯一一款集CES创新大奖、iF设计奖和红点产品设计奖三大国际奖项于一身的H1的外观设计和众多出色功能,并对亮度、画质、音质等五大关键指标做出提升,是目前市面上最强大的1080p无屏电视,也是众多消费者在客厅代替电视或是打造影音室的首选。这款产品的日常售价是4999元,元旦促销价4099元,如此大的差价,可以说非常的给力。而极米H1s的日产售价为4699元,元旦促销价格为3499元,这款经典人热销产品,元旦买就赚大啦!

2018开年第一波:极米无屏电视爆品优惠来袭

极米无屏电视H1S实拍图

    极米Z5是一款WXGA分辨率(1280*800)、1000ANSI 流明亮度的产品,不仅在配置上全面超越市售WXGA分辨率(1280*800)产品,更在交互方面带来重要提升。它不仅仅具备上下左右45度梯形校正功能、1.2:1的投射比、Mstar838 64位四核CPU 搭配2GB DDR3高速内存的强劲性能,还拥有许多现代家居实用的技术应用,能给消费者带来便捷、人性化、个性化的应用体验,这款产品的都日常售价为3499元,元旦促销价格为2599元,中间999元的差价都可以再买一台投影产品了。

2018开年第一波:极米无屏电视爆品优惠来袭

极米Z5效果图

    极米CC这款被消费者们誉为“行走的电影院。”它内置20000毫安时超大容量电池,一次充电可以续航8小时,摆脱插线的限制。CC具有超过同类型产品40%的350ANSI流明亮度、方形像素架构和大师调校过的画面,为用户呈现还原级别的画质。在音质上,CC携手国际顶尖音响品牌JBL,打造出具有40mm大口径双喇叭单元和低音被动振膜的音响。除此之外,CC外形娇小,但内在丰富,芒果TV和银河爱奇艺的海量内容能让用户看过瘾。CC的日常售价为2799元,元旦入手价为2599元。还有极米imea儿童电视,这款专为儿童打造的产品一直深受家长朋友的欢迎,它的日常价为1799元,而元旦促销价为1599元,也是很划算。

2018开年第一波:极米无屏电视爆品优惠来袭

极米CC实拍图

    距离元旦仅仅两天时间了,朋友们,在2018年为自己和家人重新购置一件观影设备吧,开启一年的幸福生活,极米无屏电视爆款产品正在京东自营官方旗舰店等着你,1月1日准时开抢,跨年的第一件大事可以从这里开始。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
极米君教你如何选购投影幕布极米君教你如何选购投影幕布作者:佚名  17-12-01
触屏版 | 电脑版