广州教备展 中银展现教育信息化中坚力量

佚名 2017-12-29

    12月26日,圣诞夜后的琶洲国际会展中心,空气格外清冽。由中国教育装备行业协会举办,第73届中国教育装备展示会如期在中国进出口商品交易会展馆(广州琶洲国际会展中心)举行。为期三天的展会,汇聚了众多来自国内外的教装品牌企业大咖,是教育装备现代化、信息化沟通的桥梁。

广州教备展 中银展现教育信息化中坚力量

    这样的盛举自1980年开始,延续到现在,中国教育装备展示会已成为我国教育领域具有广泛影响的专业展会、品牌展会和传统的行业盛会。

    美轮美奂的展馆、匠心独具的展点、熙熙攘攘的人群、独树一帜的产品、与客户的交谈声……这是一场智慧教育的大赏,是教育装备行业巨大进步的见证,也是中国教育信息化领域不断前进的保障。

广州教备展 中银展现教育信息化中坚力量

    而中银科技,作为智慧教育信息化行业的佼佼者,亦是巨大进步的一员。此次携智慧教育、智慧医疗、智能显示等多套核心装备参加,全方位展示了中银科技在智慧教育信息化行业的新成果、新技术与新产品,展现了中银科技在推动教育领域发展的强大力量。

广州教备展 中银展现教育信息化中坚力量

    其中,智慧教育系列的核心解决方案——“乐知云”智慧教育平台,涵盖了智能白板、智能平板、智能班牌、智能体检机等一系列设备,智慧的元素贯穿到课前、课中、课后各个方面,科技的力量推动了老师、学生、家长的深入沟通。毫无疑问,“乐知云”智慧教育平台的推出,是智慧教育信息化行业的福祉。

    值得注意的是,中银科技智能体检机的惊艳亮相,锁住了众多参观人员的目光。它的实际运用,将智慧教育和智慧健康紧密结合在一起,让学生在获取知识的同时,还能随时获取身高、体重、心率、血糖等方面的有效信息。健康和教育的双向平衡,可谓是史无前例。

广州教备展 中银展现教育信息化中坚力量

 

    盛会已然来临,智慧的光芒点燃了羊城的深冬。这样的日子里,中银科技期待,与所有业内外人士共同探讨智慧教育信息化的发展未来。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
第73届教装展,希沃全程精彩回顾第73届教装展,希沃全程精彩回顾作者:pjtime资讯组  17-12-29
希沃“发现教学小数据”引老师共鸣希沃“发现教学小数据”引老师共鸣作者:pjtime资讯组  17-12-27
普通版 | 触屏版 | 电脑版