头形LED显示屏--富有新意的互动形式

56iq编译 2018-01-02

    在美国俄亥俄州哥伦布市的大哥伦布会议中心,参观者可以将自己的面容投射在一座14英尺(约合4.3米)高的LED雕塑上。据Colossal报道,该雕塑名为“As?We?Are”,采用了24个水平带状LED屏幕,由艺术家马修·莫尔(Matthew?Mohr)一手打造。

头形LED显示屏带来新颖互动模式,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digital signage

    用户将自己的照片放在显示器后的终端上,然后照片就会被投射到显示器上。Mohr表示,创作该雕塑的目的是展现哥伦布市的多样性。这样富有新意的互动形式,不禁让人眼前一亮。就好像56iq社交互动应用在博物馆、美术馆的应用一样,这样让观众参与其中的互动形式,既能让他们的参观旅程变得有趣,还能够拉近与用户的距离,让他们对其所传达的内容印象深刻。

    “这是一种开放式的概念作品,不仅探讨了我们如何个别地和集体地表现自我,还要求参与者在社交媒体和公共场合下注重考虑自己的身份。还要求所有的参与者要考虑到不同种族的人”,Mohr在报告中说到。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
青松Hebe S系列室内固装产品推出1.9mm间距青松Hebe S系列室内固装产品推出1.9mm间距作者:pjtime资讯组  18-01-02
透明LED屏公司 实现规模与利润双赢?透明LED屏公司 实现规模与利润双赢?作者:pjtime资讯组  17-12-29
易事达助力新宿伊势丹高档品牌会所易事达助力新宿伊势丹高档品牌会所作者:pjtime资讯组  17-12-28
触屏版 | 电脑版