三思户外LED联合保利地产闪耀街头

pjtime资讯组 2018-01-02

    2017年是鸡年,在这一年,吃鸡也成为网络流行语,意为在生存游戏中夺得第一。而2017年保利地产,就联手上海三思户外LED显示屏闪耀三亚街头,作为户外广告的胜出者享受“吃鸡盛宴”。

    保利房地产成立于1992年,是国家一级房地产开发资质企业,国有房地产企业综合实力榜首,为中国房地产"成长力领航品牌"。保利广场是保利地产旗下的商业地产品牌,能在全国重要城市遍地开花,除了保利商圈的号召力以外当然也少不了三思户外LED显示屏的助攻。

    早在2011年,上海三思就与保利地产合作,为江苏保利广场设计安装了一块户外LED显示屏,融进了天圆地方的理念,弧形屏契合建筑外观优雅大气。

江苏保利广场户外显示屏

江苏保利广场户外弧形LED屏

    所谓兵马未动,粮草先行。据悉三亚保利中环广场即将于2018年陆续入住,三思户外LED显示屏此时入驻保利中环广场,将为整个广场的招商引资、开业宣传起到很好的促进作用。实际上,不仅仅是保利地产,万达、龙湖、怡丰城等商业大鳄都选择了上海三思的户外LED显示屏作为硬件必备,常常位于人流集中的关键位置,高可靠性、高亮度与完美的画质是上海三思LED显示屏的标配。为了更好的匹配不同地产品牌的文化与定位需要,上海三思还可以根据不同场景、不同需要为客户定制不同的屏幕与控制系统。

三思户外LED联合保利地产闪耀街头

三亚保利中环广场户外LED显示屏

西安怡丰城户外LED显示屏

西安怡丰城户外全彩LED屏

重庆龙湖时代天街户外全彩LED显示屏

重庆龙湖时代天街户外全彩LED弧形屏

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
青松Hebe S系列室内固装产品推出1.9mm间距青松Hebe S系列室内固装产品推出1.9mm间距作者:pjtime资讯组  18-01-02
透明LED屏公司 实现规模与利润双赢?透明LED屏公司 实现规模与利润双赢?作者:pjtime资讯组  17-12-29
易事达助力新宿伊势丹高档品牌会所易事达助力新宿伊势丹高档品牌会所作者:pjtime资讯组  17-12-28
多屏联动 三思户外广告LED屏落户武汉多屏联动 三思户外广告LED屏落户武汉作者:pjtime资讯组  17-12-04
三思广告机 自带不可抗拒的魅力!三思广告机 自带不可抗拒的魅力!作者:pjtime资讯组  17-11-14
转角遇到爱,三思三面屏矗立太原街头转角遇到爱,三思三面屏矗立太原街头作者:pjtime资讯组  17-11-06
普通版 | 触屏版 | 电脑版