户外广告大屏关注率上升  2018年大有看头

pjtime资讯组 2018-01-02

    随着传统户外大屏技术、产品对受众失去吸引力,以及近年来国家和政府相关部门联合严格治理“光污染”、“市容管理”等多方面的原因,致使户外广告大屏的广告效应大不如前,户外LED广告大屏也其深受影响。然而,近来随着户外LED显示技术和产品的不断升级创新,让户外广告又渐有起色。

户外广告大屏关注率上升  2018年大有看头

    在户外广告大屏的受众关注率上升的同时,相关机构也对2018年广告投资进行了预测,预计全球广告投资2018年将增长4.3%,并预测2018年的户外广告市场份额将继续上升,达到6.3%。

    这意味着,接下来户外广告市场大有看头!而这些变化都离不开近段时间户外显示技术和产品的不断创新。随着全民消费新升级时代的到来,当前户外广告已越来越广泛应用于我们所生活的场景中,形式内容更丰富多样,促使户外显示产业的积极创新,LED显示户外广告产业同是如此,从最新的一些户外广告案例中,我们可以很明显的发现这点。

    1、造型创新

    随着社会科技的进步和户外广告的发展,受众对户外广告的审美要求也越来越高,造型单一的传统LED广告大屏已经无法满足受众的需求。因此近来越来越多的户外广告商开始打破单调的“方正”显示窗口,在造型上追求与众不同,LED户外广告市场创意造型的显示工程也越来越多,不看内容,单从外形上它们就具有强大的吸睛效果。

    2、技术创新

    在造型创新基础之上,随着广告业朝着“精准投放和专业智能”方向发展,为满足这一越来越最要的终端诉求,显示技术行业大下苦工。从今年的行业展会上,我们可以很明显感觉到当前LED显示屏技术软件升级的趋势,智能、平台化的控制管理,以及精准广告投放和后台数据分析成为显示技术创新的重点,不仅如此,随着互动技术的发展,越来越多的户外广告大屏开始运用触控、红外线感应、VR、人脸识别等互动系统,加深户外广告与受众的互动率,使之更加生动。

    3、应用创新

    此外,近期也发现户外广告市场的显示产品“新面孔”,随着技术的更新,包括一些此前用于其他细分领域(诸如室内显示等)的“老熟人”,LED小间距和透明显示屏等等也开始加入到户外广告显示领域,这种打破产品固定运用领域的创新,也给户外广告市场带来更多的新鲜感。

    2017年无疑是户外广告市场充满变数的一年,无论是城市治理水平升级中存在的转型阵痛,还是在各种新技术、新产品甚至新营销理念的影响之下,户外媒体表现出全新的发展态势,都在刺激着LED户外广告屏制造行业不断改进,厂家们越来越注重在技术领域的提升,利用各种“高精尖”技术,比如户外小间距的诞生以及控制系统方面(智能化广告投放模式等)极大地进步,助力户外广告领域迈入高端商显市场,同时也能顺利完成自我的转型升级。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
三思户外LED联合保利地产闪耀街头三思户外LED联合保利地产闪耀街头作者:pjtime资讯组  18-01-02
青松Hebe S系列室内固装产品推出1.9mm间距青松Hebe S系列室内固装产品推出1.9mm间距作者:pjtime资讯组  18-01-02
透明LED屏公司 实现规模与利润双赢?透明LED屏公司 实现规模与利润双赢?作者:pjtime资讯组  17-12-29
易事达助力新宿伊势丹高档品牌会所易事达助力新宿伊势丹高档品牌会所作者:pjtime资讯组  17-12-28
从高端开始 小间距LED COB的发展路线从高端开始 小间距LED COB的发展路线作者:pjtime资讯组  17-12-04
易事达助力2017腾讯全球合作伙伴大会易事达助力2017腾讯全球合作伙伴大会作者:pjtime资讯组  17-11-13
普通版 | 触屏版 | 电脑版