广州ISLE展会圆满落幕 雷曼再现品牌实力

pjtime资讯组 2017-02-22

1.jpg

    行业展会是市场性和展示性相融合的一种特殊经济形式。2月15日-18日,2017广州ISLE展会圆满落下帷幕。此次展会中,雷曼股份携LED显示屏和LED封装两大LED业务板块亮相广州ISLE展会,此次展会不仅展示了雷曼在LED产品上的科技进步与创新,同时也展现了雷曼品牌实力。

    用产品证明技术

    以产品品质衡量技术,是客户心中的一把标尺。在为期四天的展会中,雷曼展位内人潮涌动,来自全国各地乃至世界各地的观展商们驻足体验LED产品。位于雷曼展位正中的LED地砖屏时尚动感,客户可以在上面任意走动、跳跃,高科技地砖屏让观展商们点头称赞。雷曼股份控股子公司康硕展易拉罐LED显示屏和球型LED显示屏以独特的外型和360度环绕视觉冲击博得客户眼球,客户纷纷留影拍照询价;小点间距屏以清晰的视觉效果和简易安装方式赢得客户好评;Poster Series以智能终端控制体验让客户大饱眼福;LED封装产品更是以优良品质获得客户肯定。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

    用专业感染客户

    专业的水准,热情的服务,雷曼精英们用他们的热情感染着每一位来访雷曼展位的客户。在雷曼展位的每个角落里,都可以看到雷曼人忙碌的身影,他们耐心的为客户讲解疑惑,与客户洽谈细节,雷曼人的“速度、激情、阳光、梦想、超越”精神在展会上得以体现。在为期四天展会中,现场达成的订单可观,还有不少客户有合作意向,并表示希望近日参访雷曼。

5.jpg

6.jpg

    用品牌展现实力

    雷曼股份一直致力于高科技LED领域,并于2011年在深交所创业板成功上市。目前雷曼股份以高科技LED产业及体育产业进行布局发展,现已成为LED产品服务商和体育资源运营商。

    从巴厘岛机场到英国街道,再到华南城和中国基因库,雷曼LED产品遍布世界各地,雷曼品牌也不断被熟识,大品牌、强实力、周到的服务、专业的水准使得雷曼品牌在广州展会上大放光彩,备受关注。

8.jpg

    本次广州展让国内外客户对于雷曼有了进一步的认识与了解,也让雷曼获得了更多客户的支持与肯定。广州展的圆满落幕,标志着新征程的开始,雷曼也将会在新的征程中继续努力前行、开拓市场,“让世界因雷曼而亮丽”!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
ISLE2017 利亚德开启全新LED大视界ISLE2017 利亚德开启全新LED大视界作者:pjtime资讯组  17-02-22
光祥科技出席中国LED行业开年第一展光祥科技出席中国LED行业开年第一展作者:pjtime资讯组  17-02-20
齐普光电盛装登场2017广州ISLE展齐普光电盛装登场2017广州ISLE展作者:pjtime资讯组  17-02-17
雷曼新春首发,引爆荷兰ISE雷曼新春首发,引爆荷兰ISE作者:pjtime资讯组  17-02-17
雷曼再获两项国家发明专利 累计67项雷曼再获两项国家发明专利 累计67项作者:pjtime资讯组  15-07-30
ISLE完美落幕 希达小间距产品绽放广州ISLE完美落幕 希达小间距产品绽放广州作者:pjtime资讯组  17-02-22
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控