似曾相识 夏普新款激光超短焦投影机长这样

linbin 2017-02-22

    上周日本产经新闻报导指出,鸿海投资的夏普将重返投影机市场,这也是时隔多年,夏普与鸿海共同开发,今年夏天将推出投影机。

    据了解,夏普规划推出“超短焦类型”的投影机产品,不占空间,在明亮的室内已可以投放清晰的视讯影像,可应用在会议室和学校之外,还可应用在商业设施电子看板,预估售价约几十万日圆。而至于发布的新品究竟长什么样子?今日,笔者从日本媒体获得了最新消息,并在第一时间内献上。

夏普投影机

似曾相识 夏普新款激光超短焦投影机长这样

    据媒体报道称,夏普新激光超短焦投影机新品可以在50cm的距离即可投射100寸大画面。亮度拥有两个选择,分别是4000流明和3000流明。而由于采用的是激光光源,其使用寿命为20000小时。同时,该机还配备了10W大功率扬声器,满足了视听使用需求。

似曾相识 夏普新款激光超短焦投影机长这样

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
关于索尼投影机产品软件升级的通知关于索尼投影机产品软件升级的通知作者:pjtime资讯组  17-02-14
夏普将于夏天“重返”投影机市场作者:pjtime资讯组  17-02-21
夏普送特朗普70亿美元大礼,这事靠谱吗夏普送特朗普70亿美元大礼,这事靠谱吗作者:pjtime资讯组  17-02-15
日媒:夏普计划2019年在华建设OLED产线日媒:夏普计划2019年在华建设OLED产线作者:pjtime资讯组  17-02-06
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控
电话:010-82755684