赢康“大瓷瓶”投影装置秀荣获游乐行业摩天奖

pjtime资讯组 2017-03-21

    3月18日晚上,中国游乐行业第三届摩天奖盛典在北京举办,在此次评比活动中,南昌万达城电影乐园“飞越江西”预演区“大瓷瓶”投影装置秀,获得了“中国游乐产品创意设计奖”。

    大瓷瓶”投影项目位于南昌万达城电影乐园“飞越江西”飞行影院的预演区。回廊曲奇的别院中,硕大的“大瓷瓶”通顶立地,灵动优美的瓶身投影与深远宽广的顶棚投影,互相呼应衬托,让观众置身瓷文化的起源之地,感受瓷文化的巅峰之境。

    大瓷瓶”投影项目由赢康负责视频系统设计与集成。赢康专业设计团队和工程实施团队,针对大花瓶建筑结构,进行了精密的模拟计算和严苛的测试调试,采用了十余台科视投影机和7thsense 无损媒体服务器,完美呈现了大瓷瓶的淡雅韵致和优美姿态。

    摩天奖嘉许的“大瓷瓶”投影项目,是每一个成功游乐项目的缩影,融合了文化、智慧、创意、科技和工匠精神,这也正是中国游乐行业发展30年来孜孜以求的方向。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
泛展呈时代来临!数字智慧技术的魅力泛展呈时代来临!数字智慧技术的魅力作者:pjtime资讯组  17-03-17
赢康受邀在GETshow发表主题演讲赢康受邀在GETshow发表主题演讲作者:佚名  17-03-10
科视与赢康再续新一轮战略合作协议科视与赢康再续新一轮战略合作协议作者:pjtime资讯组  16-12-14
赢康完成股份制改制加快公司战略发展作者:pjtime资讯组  16-11-28
普通版 | 触屏版 | 电脑版