好礼相送,AVCIT魅视IFC展全新解决方案

pjtime资讯组 2017-03-28

    InfoComm China(IFC)展会作为目前中国最大的视听行业盛会之一,即将在北京拉开序幕。AVCIT魅视电子上次在广州灯光音响展闪联登场后,大众惊喜连连,今年的InfoComm China(IFC)我们同样不会让您失望, 魅视电子 DS 3.0 分布式交互管理平台和DS KVM 分布式坐席协作系统这两颗明星注定闪耀全场,展会现场更有好礼相送。

    DS KVM 分布式坐席协作系统,以简洁的系统架构组成分布式系统,一套鼠标键盘就可以控制多台主机,OSD操作快速完成信号推送、权限分配、拼接上屏等多种功能,适用于各种指挥中心、大型盛会、多异地会议等指挥控制管理。

    DS 3.0 分布式交互管理平台,是集矩阵、拼接、控制、传输、KVM于一体的系统。其超越传统系统的稳定性;无与伦比的可视化操作;一键调用的智能环境;每一个功能都为用户量身打造,每一个细节都为用户细心着想。

    这次除了我们除了带来产品,我们更是来给大家送福利啦~

    现场会有微信抽奖,抢红包,超多好礼等你来拿!

    AVCIT魅视的展位号:EA1-01

    展会时间:2017年4月12日-4月14日

    展会地点:北京 · 国家会议中心

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
多机位摄像机一把抓--Datavideo控制器多机位摄像机一把抓--Datavideo控制器作者:pjtime资讯组  19-03-12
踏春而行--AVCiT魅视大中华区巡展踏春而行--AVCiT魅视大中华区巡展作者:pjtime资讯组  19-04-09
2019ISE AVCiT魅视全球推广鸣笛启航2019ISE AVCiT魅视全球推广鸣笛启航作者:pjtime资讯组  19-02-14
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控