巴可更换品牌LOGO: 开启一个全新时代

佚名 2017-03-28

    巴可以全新的品牌形象及品牌故事揭开未来面纱,邀请您一同见证新时代的开启。

    巴可一直以来切实了解用户需求,通过整合不同产品平台的资源,打造行业标杆性的网络可视化产品,提供能够适应严苛环境,特别适用于关键型控制环境的显控系统解决方案。

巴可更换品牌LOGO: 开启一个全新时代

    巴可80多年来维持业务飞跃发展速度,以创新的技术和产品荣为业内翘楚。基于可视化解决方案的基础,我们进行了智能化的创新,携手客户共同步入更为长远的成功之路!有鉴于此,巴可以全新的品牌形象及品牌故事揭开未来面纱,邀请您一同见证新时代的开启。

    我们的全新形象

巴可更换品牌LOGO: 开启一个全新时代

我们的核心价值

    Enabling Bright Outcomes

    我们的品牌故事

    巴可对品牌精神的传承,通过在各业务部门的核心发展精髓中由上而下融入,并不断进化完善,才取得了今日成就。放眼未来,大数据分析已成为一门学科,原本无形的数字成为可观察、可感受、可共享的无形资产,我们越深入了解越能体验它为生活带来的便利。在数据和丰富内容呈几何增长的当下,巴可赋予更卓越的视听及数据分享等解决方案,让信息联通更具价值。这就是巴可的核心价值所在。用户至上,在民生医疗安全,创意及沉浸式体验,及智慧协作等不同领域,巴可正在帮助更多客户成就梦想。

    让我们协作创新,共创极致,开启更加辉煌的未来。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
好礼相送,AVCIT魅视IFC展全新解决方案好礼相送,AVCIT魅视IFC展全新解决方案作者:pjtime资讯组  17-03-28
上海力富邀您体验WATCHOUT大屏幕拼接软件上海力富邀您体验WATCHOUT大屏幕拼接软件作者:pjtime资讯组  17-03-28
绽放CCBN2017,总局领导走进大洋绽放CCBN2017,总局领导走进大洋作者:pjtime资讯组  17-03-28
华为NE9000骨干路由器斩获iF工业设计大奖华为NE9000骨干路由器斩获iF工业设计大奖作者:pjtime资讯组  17-03-14
Barco Apollo 20入驻Meridian英国总部视听室Barco Apollo 20入驻Meridian英国总部视听室作者:pjtime资讯组  16-12-26
普通版 | 触屏版 | 电脑版