海康威视中标乌鲁木齐高新区平安城市治安防控PPP项目

佚名 2017-04-07

    近日,海康威视成功中标乌鲁木齐高新区(新市区)平安城市社会综合治理防控系统PPP项目。该项目总投资约为5亿元,项目合作期11年,其中项目建设期1年,运营维护期10年。主要建设内容包括:前端感知系统、视频解析中心、视频图像信息共享系统、综合监控运维系统等,其中,建设视频监控摄像机约3万路。

    项目采用DBFOT(设计-建设-融资-运营-移交)方式,海康威视作为社会资本单位,将与乌鲁木齐高新区(新市区)指定的国有公司共同出资组建项目建设管理公司,负责本项目的设计、投融资、建设和运维管理等工作。

    乌鲁木齐高新区(新市区)作为新疆第一个国家级高新技术开发区,规划面积326平方公里,位处乌鲁木齐市重要核心区域,是推动当地经济发展的主要力量,承接乌鲁木齐建设丝绸之路经济带“五大中心”建设的重任。本项目旨在充分整合高新区(新市区)现有信息系统和社会资源,秉承“资源共享、数据共享、服务共享、应用共享”的理念,建成“服务实战、便捷高效”的社会综合治理防控系统。项目的建成将有助于维护社会稳定,实现“现场可视、态势可知、指令可达、局势可控”的建设目标,全面提升乌鲁木齐高新区(新市区)社会治安防控管理水平。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
科达正式发布PPP业务支持计划科达正式发布PPP业务支持计划作者:pjtime资讯组  17-03-28
海康威视发布2016年度业绩快报海康威视发布2016年度业绩快报作者:pjtime资讯组  17-03-15
海康威视荣获首届浙江省专利金奖海康威视荣获首届浙江省专利金奖作者:pjtime资讯组  17-02-08
海康威视深眸系列智能摄像机亮相安博会海康威视深眸系列智能摄像机亮相安博会作者:pjtime资讯组  16-10-26
触屏版 | 电脑版