ATEN宏正全新整合性解決方案即将亮相Infocomm China 2017

佚名 2017-04-11

    全球信息设备连接管理方案领导厂商–宏正自动科技(ATEN International,6277)将于4月12日至4月14日出席Infocomm 展会(展位号:EG6-01)。宏正将完整呈现ATEN宏正专业影音、控制系统、数据中心与IT管理整合方案,在现场会通过一系列真实情境应用的创新方案来演示ATEN宏正的解决方案。

ATEN宏正全新整合性解決方案即将亮相Infocomm China 2017

    为完美呈现ATEN宏正产品可满足独特与复杂环境的客户需求,ATEN宏正在此次展会上,将有多组真实情境展示,展出重点包括:

    智能会议室 实境体验

    ATEN宏正在展位现场模拟真实智能会议室情境,完整展现ATEN宏正中控系统具备的卓越优势。ATEN宏正中控系统以「化繁为简」为价值核心,其高效简化管理能力,能将传统设备管理的繁复设定,转化为简易的三个步骤:硬件安装、软件设定、iPad控制。独特的直觉化GUI设计,让使用者无须相关工作经验与知识背景也可轻易完成各式环境内的硬件配置与控制,降低教育训练成本与人力需求,达到省时、省力、省费用的目标。藉由ATEN中控系统的简易设定,各种环境与多元使用情境皆可被轻松客制化,轻触iPad上的按钮即可快速切换同一环境内不同使用情境,客制化设计满足使用者的多元情境需求。

    4K系列新品投放

    ATEN宏正推出业界首款4K双视图Thunderbolt™ 2共享设备。ATEN宏正US7220设备重新定义了共享站,具有时尚直观的设计,能将您的电脑转变为功能丰富、先进具有完善KVM功能的工作站。作为双电脑共享站,该设备不仅仅允许用户快速地与两个支持Thunderbolt™ 2的笔记本电脑/台式机共享硬件资源和数字媒体,而且能够通过按下按钮无缝切换。此外,US7220设备特别适合多任务、及时切换、双4K显示支持和多设备连接,使其特别适合个人工作室和多媒体编辑。通过双视图、支持4K的US7220 Thunderbolt™ 2共享设备,ATEN宏正再次将行业标准提升到了一个新的水平。该设备时尚直观的外形设计,帮助用户建立一个美观的和功能性强大的工作站,并且展示了ATEN宏正在设计和研发方面的强大能力。

    ATEN宏正展示新品HDMI 4K KVM over IP 信号延长器–KE8952,此款产品点对点直连可将展示的4K蓝光内容通过光纤传输提供无损压缩、完美的4K视频远达10KM。IP网络路由即可实现全球数据传输操作,十分适用于国际集团公司,展示厅,娱乐场所,数字电子广告牌等。

    宏正自动科技总经理陈尚仲表示:「从专业影音到数据中心管理和绿色能源电力,ATEN宏正为满足更多新兴商务需求,推出多款独特设计且更符合市场期待的产品与解决方案;今年我们在Infocomm的展出内容,将提供客户一个探索ATEN宏正完整产品组合与先进解决方案的绝佳机会,同时可第一手掌握最新产品发展趋势。」

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
Peavey媒体矩阵为绿城集团打造智能培训室Peavey媒体矩阵为绿城集团打造智能培训室作者:pjtime资讯组  17-03-31
普通版 | 触屏版 | 电脑版