快思聪中国六大类产品出击北京infoComm展

佚名 2017-04-13

    4月12日,一年一度的infoComm展会在北京国家会议中心开始了,快思聪中国作为领军企业隆重亮相,携一系列的崭新技术和产品如期盛大登场!本次出展以“专为不同空间而设的技术”为主题,呈现六大核心区域,包括Mercury™ 台式协作解决方案、DigitalMedia™ 4K60演示系统、DigitalMedia™ NVX 系列、TSW 60触摸屏系列、Avia™ DSPs及音频放大器、4K多窗口视频处理器等,打造互联、融合、协作的智慧世界,集中呈现快思聪一系列崭新技术及行业领先产品。

    从整个区域的布局来看,快思聪Mercury™ 台式协作解决方案是快思聪中国展位的推介重点,其核心目标是“让一切更简单”,企业用户可以一键式会议室调度与参会,支持所有网络协同应用程序,内置占用传感器,可实现数据调用和报告等。其一体化的会议室排程功能和企业目录访问功能改善工作效率至最高水平。

    而全球首个能够“在标准1Gb以太网上传输的4K60 4:4:4 HDR”的全新DigitalMedia NVX更是首度亮相,这系列是针对所有独立/混合应用和基础设施的音视频分配解决方案。您可以在1Gb以太网上传输4K60 4:4:4 HDR视频,无论是简单的点到点设置,还是数以千计的传输,NVX的传输从不延迟,且无需花费高额成本定制10Gb基础设施。其内置的智能软件可以轻松完成部署和管理操作,可谓是“一个平台,实现所有功能”。一些列展品及演示让整个展位盛况空前,体验者更是目不暇接,耳目一新,让我们一睹为快吧!

    更多精彩的解决方案,尽在infoComm 2017,展位EG1-01,带给你不一样的现场体验。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
讯维多媒体教学中控一体机震撼上市!讯维多媒体教学中控一体机震撼上市!作者:pjtime资讯组  17-03-31
普通版 | 触屏版 | 电脑版