广州飞达音响将携专业音响设备技术亮相PalmExpo展会

pjtime资讯组 2017-04-20

    2017年6月2日至5日,第二十六届中国国际专业音响·灯光·乐器及技术展览会在中国国际展览中心举办。广州飞达音响股份有限公司将携专业音响设备技术亮相展会,就在5号馆5A106展位。我们先来看部分产品技术的特征。

    一.FLA-112/FLA-118SUB(有源线阵列音响)

广州飞达音响将携专业音响设备技术亮相展会

    高频具有FLAT/VOICE处理。根据不同使用环境可以选择适宜的效果。
低频有BOOST/NORMAL/LOW CUT三种工作模式可选,可根使用环境和不同场所需求选择调整。
可通过线控控制一台机或多台机的音量,大大方便了操作,解决了线阵吊挂时不方便的问题。
全铸铝一体成型的铝背板,不但解决了功放散热问题,也解决了音箱条体漏风问题,厚厚的铝壳防止了箱体共震对功放造成损坏元器件。
高效率大功率的Class D功放电路。
宽电源电压适应90V到253V,适应全球不同国家电源电压标准。

    二.FPT-15002(Dante网络功放)

广州飞达音响将携专业音响设备技术亮相展会

    即插即用自动连接的USB/RJ45  网络端口 。
以太网TCP/IP 联机多机管理 。
DANTE 网络音频技术,低延时,无传统模拟信号的干扰,可远距离多达512 通道数字信号同时传输。可以点对点,或点对多点的自由切换传输。 
DSP 高速处理。 
TFT 彩色触摸直观操作,电平状态显示使用直观。 
多种输入输出模式 (Stereo、Sum、Input   Y),多路输入源选择(GENERATOR、ANALOG、AES3、DANTE ),具有多种信号发生源(白噪声,粉红噪声,正弦波扫频信号)。 
具有音频的压限器、延时等控制。 
输入6 段EQ 其中2 段多类型选择,输出8 段EQ 均有频率、带宽、增益设置。 
多滤波器类型设置(Linkwitz-Riley/Butterworth/Bessel/6dB/oct,12dB/oct,18dB/oct,24dB/oct/,30dB/oct,36dB/oct,48dB/oct) 。
具有温度,负载检测功能。实时检测功放的工作温度,电压,电流,自动调整输出的功率,使功放工作在最佳的工作状态。 
60 种预设功能,方便调用。 
实时分析功放所带的负载,判断功放所接的音箱负情况,确定音箱是否有开路或都出现音箱线短路,并且可以在开机后,正常使用前扫描整个音箱的音频曲线,确保音箱的整个系统良好。 
多用户程式管理操作方便。

    三.ABS-122AIO/ABS-152AIO(DSP有源扬声器系统)

广州飞达音响将携专业音响设备技术亮相展会

    A/B通道增益控制:从A/B通道路输入XLE/1/4″复合输入座的信号进行增益控制调节。
100-230v~50/60Hz电源输入口。
高音单元采用复合压缩驱动器,灵敏度高,传输距离远。
采用高音过载保护电路,使扬声器在大信号状态下可稳定工作。
箱体重量轻,强度高,能有效抑制箱体共振,减少失真。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
广州盈电子将携专业音响设备亮相展会广州盈电子将携专业音响设备亮相展会作者:pjtime资讯组  17-04-18
埃威姆在Infocomm China 2017展了哪些精品?埃威姆在Infocomm China 2017展了哪些精品?作者:pjtime资讯组  17-04-17
易科国际InfoComm展多种解决方案惊艳观众易科国际InfoComm展多种解决方案惊艳观众作者:pjtime资讯组  17-04-14
飞达音响助力四个影城还音效果震撼飞达音响助力四个影城还音效果震撼作者:pjtime资讯组  17-01-04
普通版 | 触屏版 | 电脑版