海捷现代教学定制化新品参展InfoComm China 2017

pjtime资讯组 2017-04-20

    4月12日,一年一度的亚洲最大视觉物联网产业展InfoComm China 2017在北京隆重召开,作为目前为止中国最大的视听行业盛会之一,展会集中展示全球领先的解决方案和世界一流的技术,帮助开拓中国多元繁荣的市场。作为IFC的忠实“粉丝”,在此次视听企业争奇斗艳的欢聚盛会中,河北海捷现代教学设备有限公司更是携全球化定制化新品,前来参展。

    作为多媒体领域唯一享有“定制化”产品的制造商,核心指标领先一直是海捷的产品,如果说与IFC“满场”的激光投影比较,海捷最大赢点是先发的定位优势;那么在主打产品上,海捷说硬话”的则是独家的定制化演讲台。

    这一次,海捷公司带来了响应市场的会议型升降桌,将升降、智能显示、多

    元化中控控制形成完美搭配,在会议领域更是不可多得的尚品。设计感与智能化相融合,恰到好处的打开了新品市场的第一步;

    核心“战士”,也是海捷引领演讲台市场的瞩目产品,HJ-YJ27D数位演讲台,与其说海捷所展产品“高冷”,不如说是此款讲台带来更多的关注。不管市面上是否有东施效颦的类似产品,但单从技术及工艺的成熟程度上是无法效仿的,所以此款讲台无论用于教学还是商务应用,选择27D,是有过之而无不及的。

    硬实力说话,全能的海捷,不管是搭建的创意性,还是所展产品的孤傲性,在此次IFC盛会中,海捷的品牌影响力及核心竞争力也是超出了市场份额。现场观众不停驻足观看,拍照,发出赞叹之声。

    目前,是视听行业与文化信息产业结合的历史契机,正在创造视听界新的辉煌未来。视听行业的真正挑战已经从“单纯提供更好的产品”,向“产品与内容形态的结合”转变。海捷也是紧随市场动向,创造智能化,多元化的产品。

    整体上,海捷IFC展出项目是“产品全球化定制”与“简单简洁”、核心技术”与“创意感触”的相融合。“突破科技与应用的距离,让创新和创意触手可及”。海捷---你不可错过的定制化生产商。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
讯维多媒体教学中控一体机震撼上市!讯维多媒体教学中控一体机震撼上市!作者:pjtime资讯组  17-03-31
闪耀IFC 2017!LG全新OLED商显亮相闪耀IFC 2017!LG全新OLED商显亮相作者:pjtime资讯组  17-04-20
普通版 | 触屏版 | 电脑版