Sennheiser宣布推出新的企业设计和视觉语言

佚名 2017-04-27

    Sennheiser宣布推出新的企业设计和视觉语言,这一改变体现了音频专家的不断进步。其中包括对其文字标识和图标,以及标志性S型徽标的改进。音频专家Sennheiser将在2017年推出新的企业徽标形象。首个采用新徽标的Sennheiser产品将是目前世界上最好的耳机HE 1。

    70多年来,Sennheiser不断进步,以便持续创新并一次又一次地满足其客户的需求。这些成功以及不断改进的理念是公司塑造未来音频之形的核心。从成立之初时的“Labor W”一直到建立一个强大的跨国品牌,音频专家Sennheiser从第一天起就致力于重塑音频行业。不断前进与坚守价值之间的平衡体现在Sennheiser企业设计的不断进化中。

全新Sennheiser徽标和文字标识

    一个标志性徽标的发展

    最显而易见的变化将是Sennheiser徽标和文字标识的进化,它将进一步打造成为一个独立的品牌标识,使其更容易识别。Sennheiser全球设计管理负责人Oliver Berger这样描述这一变化:“‘S’的特征得到增强,使其更加引人注目并富有吸引力。周围的轮廓变得不太明显,从而让字母占据更大空间,更加醒目。这两个元素现在整合为一个统一的整体,从而更加清晰、更加简洁。同样,我们把文字标识更新为相对较窄的字体样式,从而提高了易读性。这些谨慎却至关重要的变化使徽标继续忠实于公司的根源,同时也使其看上去更优雅、更现代、更自信。”

    Sennheiser的HE 1将是首个采用新徽标的产品——这是推出重新设计的徽标再合适不过的方式:作为世界上最好的耳机,以及传奇耳机Orpheus的继任者,HE 1是公司创新实力的缩影,因此也是新徽标最合适的“品牌大使”。

    魔力与逻辑

    如果说Sennheiser徽标体现了公司的创新实力和传承,那么品牌新的视觉语言同样也充分利用了互补力量平衡的主题。它体现了“魔力”与“逻辑”之间的和谐辩证关系,无论在理性还是在感性上都具有强大的吸引力。Oliver Berger表示:“展示Sennheiser技术驱动型产品荣耀的图片将与代表卓越聆听体验愉悦感的情感图片放在一起。因为这体现了我们的终极目标,即:通过尖端技术创造情感。”

 

    品牌全新的视觉语言展示了“魔法”与“逻辑”之间的和谐辩证关系,无论在理性还是感性上,都具有强大的吸引力。

    全新徽标和公司设计还将用于商务与销售宣传、活动和零售环境以及销售点中,并立即生效。为了全面体验Sennheiser的世界,位于新加坡和德国的Sennheiser专卖店提供了完整的品牌沉浸式体验以及探索Sennheiser产品的机会。

    关于Sennheiser

    音频专家Sennheiser是世界领先的耳机、话筒和无线传输系统制造商之一。其总部位于德国韦德马克,邻近汉诺威,在德国、爱尔兰和美国设有自己的生产工厂,并在50多个国家积极开展业务。通过长期合作伙伴及19个销售子公司,该公司提供创新的产品和尖端的音频解决方案,并根据客户的需求进行优化。 这个家族企业始建于1945年,如今在世界各地拥有2,750名对音频技术充满激情的员工。自2013年以来,Sennheiser集团第三代继承人 Daniel Sennheiser和Andreas Sennheiser博士负责公司运营。Sennheiser集团在2015年的营业额约为6.82亿欧元。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
超快讯号传输:Final FI-BA-STT入耳耳机超快讯号传输:Final FI-BA-STT入耳耳机作者:pjtime资讯组  17-03-31
平板耳机也可如此有型:Abyss Diana耳机平板耳机也可如此有型:Abyss Diana耳机作者:pjtime资讯组  17-03-07
普通版 | 触屏版 | 电脑版