埃威姆签手Roland,成音视频矩阵切换台XS系列的中国地区总代理

佚名 2017-05-06

    5月4日,国际青年节,埃威姆正式与Roland签约,成为其最年轻、最有科技含量的音视频矩阵切换台XS系列的中国地区总代理,为企业注入新发力量,为合作伙伴提供更多元化的产品选项及解决方案。

    双方正式签约后,5月4日,Roland中国销售总经理陈永忠先生(左)向埃威姆总经理赵洪海先生(右)发放产品授权牌

    Roland是国际著名的电子乐器、专业音响设备、音视频矩阵等产品的制造及销售商,产品范围涵盖了键盘、合成器、吉它相关产品、电子打击乐产品、数字录音设备、音箱及音频处理设备等。经过25年的不断研发,Roland在多个领域均树立的数字音乐技术的标准。从未间断的技术革命自最早期的电子乐器到今天的各种音源、合成器、Roland一直站在电子乐器技术的最前端,将各种梦想变为现实。获得全世界音乐爱好者的拥护,创造值得信赖的电子乐器产品。 Roland领导着全世界的音乐舞台!

    XS系列演译精彩

    此次,我们签约代理的主要产品是XS系列多格式矩阵切换台XS-84H、XS-83H和XS-82H,产品新颖突出,可通过平板电脑来快速控制声音和图像,轻松实现多屏输出及画面融合,这是集众多功能于一体的多格式切换器;并可完全掌控音频及视频,任意混合数字及模拟信号,多样化的输出分辨率,更可使用ipad随心所欲地远程控制。

XS-84H、XS-83H和XS-82H

    XS系列特点:

    1、多屏幕输出、视频合成, 视频叠加

    2、多样化功能的数字音频调音台

    3、音视频同步切换

    4、视频画中画、多功能切换

    增添新力量,注入新活力,共谋新发展

    相信有Roland新力量的注入,埃威姆在未来的发展道路上会越来越好,埃威姆是一家从事专业音视频品牌代理、工程设计、技术培训、产品研发、产品生产、产品销售于一体的专业化视听企业。秉承诚信•创新•共享的信念原则,通过与高科企业联手,开拓市场,追求卓越,实现共赢,最终目的为广大用户提供优质的音视频产品和服务,致力于让用户享受更方便、简单、专业的智能化的视听盛宴。

    企业在国际进口一线品牌代理及分销方面取得卓越成就:

    于2008年成为国际一线品牌专业音响美国百威PEAVEY 中国唯一总代理,在2015年再续中国PEAVEY的十年之约,在华再续华美篇章。

    2013年取得KV2 audio欧洲本土原装制造的世界顶级、以点生源为核心技术的著名品牌的中国大陆及港澳地区总代理权。

    另外还有自有品牌营销推广的Motivity,在音视频交互智能产品的研发与实践AVMedia均取得不错的成绩。

    多品牌战略,让埃威姆企业的实力不断加强,规模不断扩大,埃威姆“五大品牌”的集结,将为行业发展做进一步的推动,走品牌技术创新之路,绘企业发展蓝图,引领行业新浪潮,中国•埃威姆可以为您做的更多!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
迈普视通视频技术公益培训班走进杭州迈普视通视频技术公益培训班走进杭州作者:pjtime资讯组  17-05-02
埃威姆在Infocomm China 2017展了哪些精品?埃威姆在Infocomm China 2017展了哪些精品?作者:pjtime资讯组  17-04-17
普通版 | 触屏版 | 电脑版